Следствие ведут экстрасенсы 2015Акробатический рок-н-ролл – видео о смертельной любви

Юная 14-ти летняя Харковчанка Виктория Панова была гордостью Украины, так как занимала первые места на чемпионах страны, много путешествовала, стала чемпионкой Европы и мира. С малого возраста Вика неустанно трудилась над совершенствованием этого интересного вида танца, есть много видео акробатического рок-н-ролла с ее участием. Но однажды случилась трагедия…

В марте 2014 Вика еще порадовала маму новым видео акробатического рок-н-ролла. Но через месяц девушки не стало. С последнего соревнования девушка вернулась 8 ноября. На следующий день ее отец решил забрать дочку в село к бабушке, которое находилось за 20 км от Харькова. На 481 километре трассы Киев-Харьков-Довжанский 9 ноября Виктория Панова вместе со своим отцом попала в ДТП.

На полном ходу старенький опель кадет врезался в стоявший на обочине военный БТР. Переда машины практически не было. Бронетранспортер возвращался из зоны АТО, по дороге сломался и не мог далее следовать по маршруту. Удар был настолько сильным, что четырнадцати тонный военный БТР сдвинулся с места.

Погиб и отец и дочь. Странным было то, что дорога была прямой, отец Виктории Пановой был автомобилистом со стажем. Не было тормозного пути. Обстоятельства смерти были запутанными, многое было не ясно.

Чтобы разобраться в этом деле к Юлии Пановой приехали экстрасенсы Елена Стеценко и Анна Гальерс. Анна сразу же сказала такие слова: «Разорвите этот круг, освободите меня». Кроме того, экстрасенсы почувствовали три смерти. Оказывается, в прошлом в этом авто уже погибла женщина на заднем сидении.

По дороге к маме чемпионки по акробатическому рок-н-роллу случилось странное. Ясновидящие застряли на 6 этаже. После они вышли и сказали странные слова: «Нау убили, нас убили». Духи сообщали много информации, но пока сказать было нечего, нужно было собрать всю картинку произошедшего.

Экстрасенсы сказала, что у дочери насильно забрали ее жизнь. Мама рассказала, что дочь ей постоянно снится. Дух не может покинуть наш мир. Это происходит потому, что человек умер внезапно. Анна увидела, как авто в какой-то момент набрало скорость и больше не останавливалось. Елена Стеценко увидела красный цвет на машине Вики с отцом. Этот знак говорил о том, что в машине была какая-то агрессия.

Возможно, кто-то подрезал тормоза в машине? Может, выкрутили болты? Эта версия надолго засела в головах всех присутствовавших. Но после детального расследования экстрасенсы заговорили о другой версии.

Оказывается, отец Виктории Анатолий очень любил свою дочь. Он делал ей бесконечные подарки, забирал с занятий, обожал ее танцы. Но экстрасенсы заговорили о треснувшем кольце. В какой-то момент за несколько дней до смерти кольцо на пальце Виктории треснуло.

Родители Виктории разошлись за год до трагедии. Была измена со стороны Анатолия. Но теперь был вопрос – с кем останется Вика. Толя хотел забрать ребенка у матери. Что же произошло на самом деле? Смотрите выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы».