Википедия и известные людиАктриса из дедпула

На главную женскую роль в комедийном фильме «Дэдпул» претендовало сразу несколько актрис, среди которых были Джессика Де Гау, Тейлор Шиллинг, Сара Грин. Как теперь уже всем известно на главную роль была выбрана бразильянка Морена Баккари, а на роль Сверхзвуковой Боеголовки, помощницы Дедпула, выбрали Брианнау Хилдебранд.

Дедпул - фантастический боевик, снят режиссером и профессиональным создателем поразительных визуальных эффектов Тимом Миллером. Данная кинолента режиссерский дебют американца.

За основу сюжета положены комиксы Marvel с героем Дэдпулом, это восьмая лента из серии «Люди Икс». Режиссер показал историю наемника, в прошлом бойца специального назначения, Уэйда Уилсона. После того как над бывшим спецназовцем провели лабораторный эксперимент, его организм начал ускоренно исцеляться от травм. Теперь Дэдпул начал охоту за человеком, разрушившим его прошлую жизнь.

Брианна Хилдебранд, актриса из дедпула, сыграла в этой киноленте супер-героиню с громким именем Сверхзвуковая Боеголовка, которая видит будущее, находясь во сне или бессознательном состоянии, и может превращаться в огненный сгусток энергии.

Для роли в дедпуле Брианне не пришлось менять свою внешность. Короткая стрижка - это ее ежедневная прическа. По ее словам, наличие или отсутствие волос не определяет ее как женщину. А после того как она побрилась наголо, она почувствовала безграничное ощущение свободы. В реальной жизни актриса из дедпула фанатка Шинейд О’Коннор, с которой ее постоянно сравнивает Дедпул.

Хилдебранд специально выбрала бесполый стиль, так как в ее планах сниматься много, и примерить на себя не только женские, но и мужские роли. На последние ее пока не берут, так как она еще слишком женственна и мало похожа на мальчика. Но Брианна попросила своего продюсера обязательно раздобыть ей роль мужчины или юноши.

Хилдебранд поклонница Райана Рейнольдса, который сыграл главного героя фильма, и даже призналась, что вставляла свое изображение на его фотографии в фотошопе.

Съемки фильма стартовали в марте 2015 года в Ванкувере, закончился съемочный процесс в мае того же года. За неделю после старта лента смогла собрать 300 миллионов долларов, тем самым отработав затраченные на съёмки деньги и поставив рекорд сборов для фильмов подобного жанра.

На 21 февраля сумма сборов в 8 раз превысила бюджет картины. Так же картина смогла получить 83% положительных рецензий таких известных изданий, как New York Times и Washington Post.