Реальные историиАлену Курилову можно сравнить с героиней сериала Медиум»

Категория: 
Алена Курилова и сериал Медиум

Многим любителям мистики знаком такой сериал, как «Медиум» В нем главная героиня стала замечать, как в ее снах появляются видения о преступлениях. Свои видения женщина стала записывать, а после и вовсе передала в руки полицейских. Когда стражи правопорядка прочитали записи медиума, то были просто в шоке. Оказывается, все видения происходили в реальной жизни. Но самое главное – у экстрасенса был ответ на вопрос, кто же стал преступником, кто убил и избежал сурового наказания.

Алену Курилову тоже можно сравнить с главной героиней сериала «Медиум». Впервые зрители увидели Алену в программе «Битва экстрасенсов». Тогда Курилова доказала всем, что она не робкого десятка, что она может, что ей все по плечу. Все испытания были пройдены экстрасенсом просто на отлично. Если другие где-то хромали, где-то не могли определиться с проблемой, то Елена всегда находила правильный ответ, всегда бралась за работу.

Но у зрителей возникает естественный вопрос – как Алене не страшно говорить на всю страну такое и потом спокойно спать по ночам. Оказывается, знаменитый экстрасенс встречалась с преступниками. Об этом она сказала в одном из интервью. Преступников она, как и медиум из сериала, тоже видела в своих видениях.

Медиум экстрасенс

Одно дело, когда наблюдаешь за происходящим со стороны. А другое – когда сталкиваешься с преступником, что называется с глазу на глаз. Представьте себе – лично познакомиться с преступником, знать о том, что сделал этот человек. Такие знакомства всегда приводили медиума Алену Курилову в состояние шока. Отойти от этого было очень трудно.

Алена призналась, что все же пользуется услугами охраны. Дело в том, что у преступников может быть все что угодно в голове. Программа «Следствие ведут экстрасенсы» показывает, как экстрасенсы успешно справляются с заданиями. Более того, многие дела удается раскрыть. Там, где у правоохранительных органов не было ни единой зацепки, теперь есть о чем подумать и проверить.

Но Алена все же не так переживает по поводу преступников и встреч с ними. Дело в том, что все видения экстрасенса еще нужно проверять на практике. Кроме того, сейчас уже появилось множество людей со сверхспособностями, которые могут погрузиться в прошлое и увидеть картину преступления. Если это будет не Алена Курилова, то какой-то другой экстрасенс, а то и несколько сразу для проверки версии преступления. Родственники погибших вполне могут договориться с многими экстрасенсами, которые помогут им раскрыть дело.

Среди множества участников битвы экстрасенсов именно Алена получила широкую поддержку со стороны украинских зрителей. Хотя есть и Хаял Алекперов, Жанна Шулакова, Сергей Колесниченко, Ярослава Федорова, Диларам Сапарова и еще множество экстрасенсов, которые помогают людям, помогают следствию установить истинные причины тех или иных преступлений.