Следствие ведут экстрасенсы 2015Анна-Алоиза Ходкевич и её нынешнее трагическое воплощение

В селе Гульск, что находится на Житомирщине, произошло страшное событие. Тридцатилетняя Ирина Осипчук оставила этот мир 11 января 2013 года. Без матери остались двое ее детей - Владислав и Дарина.

Ирина работала пекарем на местном хлеб заводе. Она работала в ночную смену и вдруг в её комнате раздался звонок. Женщина разговаривала по телефону и вдруг стала сильно нервничать. Было видно, что разговор идёт на повышенных тонах. После звонка Ирина разбила телефон о твёрдый кафель. Затем вынула симкарту и стала её жевать.

После этого Ирина не закончила смену, а сразу отправилась в неизвестном направлении. Женщина не поехала домой, а отправилась в дом своих родителей уже под утро, который находится за 12 км от Новгород-Волынского. Там она жила раньше со своим мужем и детьми.

Ничего не объясняя Ирина легла спать. А уже через несколько часов родители обнаружили их дочь с перерезанным венами на обоих руках.

Никто из родных не мог поверить в то, что их родной человек, мать двоих детей может вот так покончить жизнь самоубийством. Мать до сих пор не верила в то, что произошло, она искала ответы на вопросы – почему их дочь перерезала себе Вены, что сподвигло её на такой чудовищный поступок?

Это дело взялись расследовать двое лучших экстрасенсов прошлых сезонов программы битва экстрасенсов. Яков Шнеерсон и Ольга Калинова выехали в Гульск для расследования этого дела. Ещё в машине Ольги Калиновой стало очень плохо, она почувствовала на себе всю ту боль, которую пережила Ирина Осипчук. Яков Шнеерсон увидел два креста.

Экстрасенсы приехали на место и стали разбираться в жизни Ирины Осипчук. Они выяснили, что Женщину наказывал и бил её муж. Она была под постоянным моральным и физическим давлением. Естественно долго терпеть это она не могла. Прямо на кладбище экстрасенсы узнали, что у Ирины появился новый любимый человек. Это был Анатолий. Это был словно луч света во тьме.

Ирина стала созваниваться с Анатолием, к них закрутился роман. Но однажды её мать узнала об этом и решила позвонить на мобильный телефон самому Анатолию. Она сказала о том, чтобы Толя оставил Ирину в покое, так как у её семьи двое детей.

С одной стороны это был правильный поступок. Мать заботилась о том, чтобы у дочери была семья. Но с другой стороны семьи уже давно не было, так как отношения между Ириной и её мужем давно разладились. Только новые отношения могли спасти женщину. Однако тогда ни её мать, ни сестра не почувствовали правильного решения. Они предпочли осудить женщину, предпочли сделать ей выговор.

В тот злополучный вечер Ирина разговаривала по мобильному телефону с Анатолием. Мужчина сказал ей о том, что не верит в их совместное будущее, что он хочет разорвать их отношения. На него давили окружающие, поэтому его логика вполне ясна. Именно после этих слов женщина не выдержала. Она поняла, что последняя её надежда рухнула, что теперь ей вообще незачем жить.

Именно в этот момент видимо к ней и пришли мысли о самоубийстве. Но экстрасенсы копнули настолько глубоко, что смогли дать матери полную картину всего происходящего.

Во время расследования к экстрасенсам постоянно приходил дух женщины. Сначала они не знали кто это. Но им пришло имя, начинающееся на «А». Позже они узнали, что это дух Анны-Алоизы Острожской-Ходкевич. 

Родилась Анна-Алоиза в 1600 году. Её отец Александр был приверженцем православной церкви. Однако её мать Анна Костка не разделяла убеждение мужа, напротив, отстаивала принципы католической церкви, находилась под влиянием ордена иезуитов.

В три года Анна-Алоиза лишилась её отца. Естественно теперь заботу о воспитании дочери приняла на себя её мать, которая начала учить дочь тому что узнала. Нетрудно догадаться, что дочь Анна-Алоизы стала последователем католической церкви. Девочка стала читать священные книги, прослушивать духовные беседы. Мать постоянно говорила дочери о том, что она не должна предаваться суете, а также греховной светской жизни. Поэтому дочь с малых лет не питала отвращение к самому понятию супружеской жизни. Возможно Анна Алоиза пошла бы в монашки. Но удивительное событие произошло с ней в возрасте 18 лет.

Именно в этот период девушка переоценила свою жизнь, стала проявлять к ней больший интерес. Теперь духовные беседы были ей не интересны. Именно в этот момент мать, а также её духовные наставники стали искать дочери выгодную партию.

И через некоторое время такой претендент на руку девушке, книжны Анны-Алоизы нашёлся. Им стал Ян-Карл Ходкевич. Он был и великим гетьманом литовским и графом на Шклове. Ещё у него была масса титулов.

Граф уже был в браке, но его жена умерла. Свадьба Анны-Алоизы произошла 24 ноября 1620г. Несколько дней спустя муж Анны отправился на войну с турками. Его дорога пролегала через Хотин. Именно тогда он на несколько дней приезжал к Анне в Острог. Там они дали клятву друг другу вести аскетический образ жизни до конца своих дней.

Гетьман Ходкевич вскоре умер под Хотином. Его похоронили в Остроге. Анне-Алоизе тогда было всего лишь 20 лет. Интересно, что Ян-Карл Ходкевич был в возрасте 60 лет. Тогда это не было чем-то из разряда вон выходящего.

Однажды во время молитвы Анна-Алоиза якобы услышала напутствие от Христа. Показалось, что нужно раз и навсегда отвернуться от мира. Поэтому с этого момента она сняла с себя платье, посвятила свою жизнь исключительно Богу.

Иезуиты решили использовать такое перевоплощение Анны в своих целях. Они настаивали на этом только для одной цели - сохранить богатство для своего ордена. Под их воздействием Анна-Алоиза не только не отрекается от своей обычной королевской жизни, но устраивается в часовне замка. Там она проводит ежедневные исповеди. При этом княгиня нарочно делала себе различные физические страдания. Например, она била себя и ранила своим железным гребнем. Кроме того она носила на теле пояс из металла. Именно этот пояс и железные украшения на теле и почувствовали экстрасенсы.

Также иезуиты направили помыслы Анны-Алоизы на борьбу с отступниками веры. В такую категорию попали естественно православные. Кроме того были и иудеи. Все они тогда обосновались в Остроге.

В последующие годы Анна-Алоиза всеми возможными способами пыталась выгнать православных из города. Для этого она воздвигла костел имени святых Игнатия Лоёлы, а также Франциска Ксаверия. Также она создала иезуитский коллегиум, студенты которого обучались религии исключительно иезуитской школы.

Странное событие произошло весной 1636г. Перед пасхой сторонники Анны-Алоизы ворвались в Богоявленский собор, затем открыли саркофаг отца Александра Константиновича, перенесли его прах в свой католический костел. Также Анна-Алоиза проехалась по пасхальным хлебам всем своим кортежем.  В ответ на это православная русь начала вооружаться. Отовсюду беднота и чернь стали сопротивляться такому подходу, люди кидались буквально на сабли и оружия, готовы были отомстить госпоже.

В тоже время Анна-Алоиза стянула дополнительные войска в город. Только благодаря этому удалось подавить восстание православных. Людей бросали в темницы, убивали на месте, наиболее активных участников восстания четвертовали, отрубали руки, поджаривали в горячей смоле, кроме того перемалывали кости, сдирали заживо кожу . Около 50 священнослужителей были изгнаны из имений Княгини. 12 лет своей жизни Анна-Алоиза в последующем посвятила именно таким «праведным трудам». Но летом 1648г. казаки восстановили справедливость.

После этого иезуиты сбежали с Волыни.

 Получается, что если это следующее воплощение Алоизы, то-есть жизнь Ирины Осипчук, то перерыв между этими воплощениями составляет промежуток в более чем 300 лет.

Съемочная группа была в шоке, когда сравнили портрет Анны-Алоизы и Ирины Осипчук. Лица очень схожи. По мнению экстрасенсов женщина пришла в эту жизнь для того, чтобы отработать свои кармические грехи за прошлую жизнь. Однако раннее прерывание жизни не дало этой программе завершиться до конца. Поэтому в следующей жизни перед ней будут те же проблемы. Это будет продолжаться до тех пор, пока она не преодолеет все проблемы, пока она научится справляться со всеми жизненными испытаниями, переосмысливать происходящее, учиться искать выход из любой ситуации.