СтатьяАнна Гальерс – борьба между женщиной и экстрасенсом

Анна Гальерс

Анна Гальерс - финалистка двух украинских битв экстрасенсов. По общему признанию стала любимицей всего украинского народа. Имеет миллионную армию поддержки телезрителей. Она родилась в Великобритании и лишь недавно переехала в Украину для участия в международной украинской битве экстрасенсов. Однако не всем известно, через какие трудности пришлось ей пройти,  чтобы обрести долгожданное счастье и свободу. Но обо всем по порядку.

Родилась Анна в семье, в которой строго чтили правила и порядок. Мама Лилиан много лет работала личным помощником Лордов в парламенте. Отец – известный композитор. В семье никто и представить себе не мог, что на свет может появиться такой неординарный ребенок, как Анна. Впервые о том, что Анна – «неформат» мама узнала в 3 года. Шел снег и тогда девочка неожиданно прильнула к окну и сказала поразительные слова «Мама, а где наш папа?» И это при живом отце!

Лилиан - мама Анны Гальерс

Как такое мог произнести ребенок? Откуда Анна взяла, что с папой что-то не то? Однако мама не спешила давать ответ на этот вопрос, хоть и было видно, что она все скрывает. Анна неоднократно пыталась выведать правду у матери, но всегда получала отрицательный ответ. Лишь спустя много лет все же удалось узнать, что родной отец Анны Гальерс бросил семью с двумя детьми на произвол судьбы. Тогда семья жила в Канаде. Маме довелось ой как не сладко, чтобы собраться с духом и уехать из Канады в Великобританию к родной матери. Этот период и не хотела вспоминать Лилиан, поэтому и не говорила об этом Анне. Получается, что теперь семья живет не с родным отцом, а с отчимом, который очень любил свою семью.

Анна Гальерс встретила призрака в лесном домике

У Анны есть сестра Нина, которая с раннего детства стала немного избегать сестру. Дело в том, что Анна стала говорить о духах и привидениях, чем приводила сестру в полное замешательство и страх. Девочка даже не хотела спать с родной сестрой в одной комнате. Кроме того, Анне постоянно приходили странные видения, она видела чудесные сны.

В восемь лет с девочкой произошел странный случай. Анна отстала от класса на прогулке в лесу. Она зашла в старый домик, который находился на территории леса, и увидела в нем девочку. Эта девочка была в странных старинных одеждах и выглядела как настоящая. Анна Гальерс поприветствовала девочку, но та лишь улыбнулась и исчезла. Оказывается, в домике никто не жил, он был пуст. Получается, что Анна увидела настоящее привидение.

Все в окружении Анны не верили ей. В классе над ней смеялись и называли ведьмой, ей не верили. Но даже родные не позволяли девочки поверить в то, что происходит на самом деле. Мать запрещала дочке рассказывать кому-либо об ее видениях, сама в них не верила. Сестра побаивалась Анны. Все вокруг внушали девочки, что этого не может быть, что все это выдумки. Более того на бедняжку давили со всех сторон, призывая быть как все и ни в коем случае не выделяться.

Мать боялась, что если видения Анны и правда, то, как окружающий мир сможет истрактовать это. Она боялась за дочку, что ее могут попросту затянуть в секту или еще страшнее – в психушку. Поэтому по матерински старалась уберечь от несчастий.

Анна Гальерс на работе

Анна Гальерс росла и нужно было определяться с будущей работой. В институт девочку не пустили, зато подыскали место работы. Теперь Анна могла стать секретаршей. К этому занятию она привыкла, ведь часто видела маму за работой за ее компьютером. Поэтому и сама научиалсь этому делу.

Однако на работе все шло не так гладко, как хотелось бы родителям Анны. Девушка не могла скрыть своих способностей и часто гадала сотрудникам, видела яркие видения, касающиеся их жизни. По месту работы поползли слухи, что Анна гадалка, но это ее не смущало.

Более того, на той же работе Анна и познакомилась со своим мужем Колином, который был бухгалтер на той же фирме. Ей как всегда пришло видение ,в котором она стояла под венцом с этим человеком  в роскошном белом свадебном платье. Так все и случилось на самом деле.

Свадьба Анны Гальерс

Однако все вокруг удивлялись – как могли сойтись два таких противоположных человека? Колин был человеком логики, он был поглощен миром финансов. Анна очень чувственная, нежная, неординарная. Колину было очень тяжело удивить Анну Гальерс. Она с точностью знала, что будет сегодня и завтра. Но она не спешила говорить о себе парню, и лишь однажды случайно проговорилась, когда решила рассказать о себе. Она попросила Колина дать ей кольцо его деда, чтобы прочитать информацию с него. Она призналась, что является медиумом, что видит будущее. Однако такие слова лишь вызвали негодование. Колин быстро освободил свою руку.

На протяжении следующих лет Колин пытался сделать из Анны обычную женщину, деловую, целеустремленную. Женщина постепенно шла на уступки, изображая из себя обычную леди. Кроме того, у Анны Гальерс родились две девочки – Стефани и Джемма. Колин запрещал Анне думать о духах, привидениях, энергиях. Он говорил, что всего этого нет на самом деле. Анна любила Колина и слушала его во всем. До замужества она была вегетарианкой, но Колин настоял, чтобы она ела все.

Девочки Анны Гальерс унаследовали характеры из семьи. Так, старшая Джемма стала точной копией Анны с каштановыми волосами и карими глазами. У нее тот же романтичный характер. Кроме того и профессию она выбрала соответствующую, так как стала психологом. Стефани – блондинка с голубыми глазами, унаследовала характер отца и стала финансистом.

Джемма сказала сестре, что мама, возможно, готовит им подарок и была права – Анна из Киева прислала девочкам подарки и видео подарок.

Гальерс протестантка, но она очень любит ходить в православный храм в Киеве. Дело в том, что когда Джемме было всего шесть лет, Анна стала чувствовать, что с ее дочкой происходит что-то неладное. Она просила врачей осмотреть девочку еще и еще, но сначала они говорили, что все в порядке. Лишь после очередного анализа стало известно, что Джемма больна раком крови – лейкемией.

Анна спасает дочь Джемму

Нужно было бороться с этой бедой, и лишь Анна смогла помочь дочке. Она все время находилась в больнице, ни на шаг, не отходя от Джеммы. Колин же в это время показал свой реальный характер. Он попросту испугался таких трудностей и не навещал больную девочку. Он пропадал целыми днями на работе, отгородившись от проблемы. Во многих семьях мужья во время такого кризиса полностью посвящали себя семье, бросали работу. Кроме того лечение от лейкемии в Великобритании бесплатное и нет нужды собирать деньги на оздоровление. Лишь Анна Гальерс, как локомотив, шла напролом всем трудностям и поддерживала свою девочку, боролась за нее всеми силами. Она молилась каждый день, прося духов окружить девочку заботой и поддержать ее, не дать умереть.

Видимо тогда духи и услышали ее. Однажды девочке назначили тройную дозу химических препаратов. Анна почувствовала, что это может убить ее дитя. Поэтому она несколько раз просила пересмотреть рецепт. Так врачи и сделали, и девочка избежала смерти лишь благодаря матери. Анна призналась, что боролась за дочку каждый день не покладая рук. Она чувствовала, что лишь ее помощь может спасти девочку, вырвать ее из лап смерти, спасти от финала страшной болезни. Если бы рядом с девочкой был лишь отец, видимо финал этой истории был бы совершенно другим.

Спустя два года упорной борьбы врачи сообщили, что болезнь отступила. Анна все время переживала, что болезнь может вернуться, но дочь подрастала и была здоровой.

После такой победы семья вновь вернулась в привычное русло. Однако теперь Анна была при своем мнении. Она часто беседовала с дочками и они знали все о ее способностях видеть духов и призраков, различные энергии. Только вот Колин не мог справиться с этим. Он говорил о том, что мать забивает детям головы совершенным бредом. Колин и заставлял жену ходить на работу и заниматься тем, что ей было так ненавистно.

Анна Гальерс и ее дочки Стефани и Джемма

Анна Гальерс впала в депрессию, каждый день она ходила на работу, а ей приходили образы сотрудников, различных ситуаций с ними. После выпускного девочек Анна и поняла, что теперь ее жизнь может пойти по-другому. Если ничего не делать, то муж как и прежде будет ходить на свою работу, девочки выйдут замуж и покинут отчий дом. Она может остаться совсем одна.

После таких мыслей Анна Гальерс решила уволиться из банка. Она решила устроить из своего дома кабинет для приема всех желающих. Для этого устроила что-то на подобии квартиры для спиритических сеансов. В то время Колин находился к командировке и не знал о том, что делает жена. Анна же подготовилась к приезду мужа и сказала о том, что ее труд приносит немалые деньги. Она решила таким образом объяснить мужу на его земном языке, что она права и может заниматься делом, которое приносит доход.

Анна и ее дочь Джемма

Поначалу Колин не был против дела Анны, но со временем проявился его характер. Он стал скандалить, но Анна почувствовала, что теперь все изменится. Только после того, как Анна стала помогать полиции, успешно находила ценные улики, появилась на телевидении, муж присоединился к похвале. А где же он был раньше, когда Анна говорила ему о своем даре?! Почему только сейчас он поверил в это, а не с самого начала?! Где же была помощь близкого человека!?

Анна поняла, что теперь она вправе решать самостоятельно свою судьбу. Более того все эти годы она говорила близким и подруге о том, что Великобритания не ее страна, что ей нужно жить в совсем другом месте. Когда канал СТБ пригласил Анну Гальерс на съемки в 2005 году программы «Битва экстрасенсов» ее радости не было конца. Но она и представить себе не могла, что Украина станет ее родным домом.

Семья не была против, чтобы Анна поехала в Украину. Анна поехала и доказала всем, что она один из самых сильных экстрасенсов планеты. Братья Сафроновы были просто в восторге, так как услышали немало деталей о себе и признали ее дар.

Анна Гальерс выезжает в Лондон после битвы экстрасенсов

После трех месяцев борьбы на программе «Битва экстрасенсов» ей позвонил муж и сказал, что находится возле здания суда. Он выдвинул ультиматум о том, что если жена не вернется, то он просто здесь и сейчас с ней разведется. После таких слов Анна не могла поверить в это и сказала: «Что же – так и сделай!». Вместо поддержки своей жены Колин как всегда продемонстрировал свой характер. Это вывело ее из равновесия. Может поэтому она и не победила в программе.

После битвы экстрасенсов она полетела в Лондон и узнала, что муж и не собирается давать ей развод. Он тянул бракоразводный процесс как мог. Однако Анна Гальерс доказала, что она не играет. После процесса развода муж не оставил ей и гроша, но это ее не остановило. Она доказала, что может стать свободной. По приезду в Украину у нее сломалась цепочка, которую когда-то подарил ей муж. Анна почувствовала, что теперь она полностью свободна и что Украина теперь ее родной дом!

Анна Гальерс как-то призналась, что она знает, кем была в прошлой жизни. Оказывается, на протяжении нескольких веков в Европе велась война с ведьмами. Именно в этот период она и погибла от людей, которые винили человека с даром во всех смертных грехах. Ее сожгли на костре на площади Лондона. Она очень хорошо чувствует это место. А в этой жизни ее миссия – помогать людям. С этим Анна Гальерс справляется на отлично.

После приезда в Украину Анна помогала не только в программе Битва экстрасенсов. Она помогает всем желающим и сейчас. Причем Анна готова расследовать любое дело, она всегда самоотверженно пытается разобраться во всем. Анна готова помогать всем, это очень хорошо видно. За это она и полюбилась многим.

Чтобы связаться с Анной Гальерс, можно воспользоваться следующими контактами, которые есть на ее официальном сайте: +38 063 6 74 33 17 (для тех, кто говорит на английском) , а также +38 066 597 56 62 (для тех, кто говорит на русском языке).

Также есть контакты через интернет: SKYPE: annagalliers  / E-MAIL: galliersann@gmail.com