Следствие ведут экстрасенсы 2015Автозаводский маньяк – экстрасенсорное расследование

Автозаводский маньяк

Сегодня Нонна Хидирян и Лилия Хегай провели своё собственное экстрасенсорное расследование по делу человека, которого в нижнем Новгороде все называют автозаводский маньяк. Именно этому человеку приписывают два нападения в 2012 году.

Итак, первой пострадала Мария Азарова. Это 23 летняя девушка прогуливалась со своими собаками ночью, спешила домой. Внезапно Маша присела и после этого ощутила со спины приближение человека. Она обернулась и в тот же миг увидела высокого тёмного мужчину спортивного телосложения, который замахнулся ножом. После этого она ощутила дикую боль в области груди. Полилась кровь. Маша стала кричать и к ней поспешили люди. Они и вызвали скорую помощь, благодаря чему девушка выжила. А вот нападавший спокойно пошёл дальше по дороге.

Своё экстрасенсорное расследование начала Лилия Хегай. Она стала описывать характер Маши Азаровой, но заметила, что есть еще человек, пострадавший той ночью. Речь зашла об Анне Щербаковой. Оказывается в ту июльскую ночь 2012г. Аня отвозила свою маму на машине в деревню. После этого Аня Щербакова поехала домой совершенно одна. Когда девушка выходила из машины, на неё напали. От ударов ножом Аня скончалась на месте. Это произошло на автомобильной парковке. Были и свидетели, которые увидели происшествие. Однако они находились очень далеко от этого места и лишь заметили спортивную фигуру убийцы, который убегал.

Родные Ани Щербаковой вспомнили ещё один очень интересный факт. Один молодой человек решил помочь семье, чем сможет. Он пришёл на кладбище к Ане. Это тогда очень удивило всю семью. Лилия Хегай рассказала о том, что этого человека можно проверить на детекторе лжи и тогда может что-то выяснится.

Лилия Хегай увидела, что к этим двум эпизодам причастен один и тот же человек. Его уже успели по-своему назвать – это автозаводский маньяк. Сделали даже фоторобот Автозаводского маньяка, но год следствия ничего не дал. Не было найдено человека, хотя бы приблизительно похожего на фоторобот.

Лилия Хегай и Нонна Хидирян спорили о том, что к этим двум эпизодам причастен один и тот же человек. В конце концов, Нонна Хидирян всё же увидела, что это действительно может быть один человек и что его можно по праву назвать автозаводский маньяк. У родных и Маши сразу же встал вопрос – а будет ли пойман автозаводский маньяк. Экстрасенсы сказали, что в скором времени это действительно произойдет, и он признается во всех своих преступлениях. Самое интересное, что этот человек внешне выглядит весьма пристойно, никто не заподозрит в нём маниакальных наклонностей.

Видео по теме: