Следствие ведут экстрасенсы 2014Беременная женщина повесилась на седьмом месяце беременности. Выпуск 140

Беременная повесилась

Для каждой женщины праздника 8 марта особенный. В этот день ждут внимания со стороны мужчин, заботы, проявления нежности и тепла. Но для Юлии Лапко этот день был последним в жизни. Беременная женщина повесилась на седьмом месяце беременности. Горю родителей не было предела и для выяснения причин такого поступка были вызваны экстрасенсы Хаял Алекперов и Гала Полищук.

Еще перед расследованием Гала Полищук почувствовала сильные руки мужчины, который хватал девушку за руки, была даже фраза о том, что он ее повесит. Хаял Алекперов увидел картинку темной ночи, две девушки что-то делают на кладбище, а затем стремительно убегают. За ними гонится волк и хочет их убить.

Когда экстрасенсы прибыли на место встречи с родителями, то почувствовали, что им нужен другой дом. Именно в арендованном доме Юля Лапко прожила всего 4 дня. Она толком не распаковала даже вещи. Что же случилось в тот роковой день?

Оказывается, у Юлии есть сестра-близняшка. Девушка имеет свою собственную семью. Мужья сестер часто выпивали и женщины захотели как-то решить эту проблему. Терпеть ссоры и обиды никто не хотел. Нужно было решение проблемы. Для этого они пошли к ворожке. Ворожка посоветовала женщинам пойти на кладбище и взять оттуда гвозди.

Девушки так и сделали. Они вынули по паре гвоздей из лавочек на кладбище. Затем вбили эти гвозди в порог своего дома. Они надеялись, что все плохое не будет посещать их дом. Но случилось как раз наоборот.

Юля была на седьмом месяце беременности. В этот период женщины особо чувствительны и раздражительны. Как почувствовали экстрасенсы в тот день 8 марта муж Юли постоянно куда-то уходил, его не было дома. Он не поздравил жену с праздником, не уделил ей внимание. Кто-то даже сказал, что он поздравлял по телефону другую женщину вместо своей жены.

Беременная Юля звонила в тот день своим родственникам. Однако никто ее не слышал. Все были в своих проблемах. Женщина осталась наедине со своим горем. Кроме того на нее охотилась сущность с кладбища. Несмотря на то, что у Юли уже был ребенок – Ангелина, она приняла для себя решение. Женщина встала на диван, натянула на шею галстук мужа и повесилась. Перед этим она закрыла дверь в свою комнату, чтобы Ангелина не видела всего этого.

Экстрасенсы почувствовали, что Юля попала в параллельный мир зазеркалья. В тот момент, когда она повесилась, напротив нее стояло зеркало. Если присутствует зеркало в момент смерти, то душу затягивает параллельный мир зазеркалья. Душа находится между небом и землей. Экстрасенсы почувствовали, как дух Юли просит помощи из зазеркалья. Каждый день душа Юлии являлась ее сестре-близняшке во сне и звала за собою. Это не могло долго продолжаться.

Нам не показали, провели ли экстрасенсы специальный обряд по освобождению духа из параллельного мира зазеркалья. Возможно, это и произошло. Беременная Юля за свою жизнь и так настрадалась. А теперь страдали ее родители и все близкие. Экстрасенсы расставили всё по местам, внесли ясность в это дело.