Битва экстрасенсов 15 сезон россияБлизнецы и экстрасенсы

Близнецы и экстрасенсы

Сегодня экстрасенсам предстоит выяснить, кто из пятерых участников никогда не имел близнеца . Четыре участника родились с братом или сестрой-близнецом и это нужно почувствовать экстрасенсам.

Но для начала перенесёмся в далёкие времена, когда о близнецах думали и говорили по-разному. В разных культурах существовали свои культы близнецов. В Индонезии вообще считали, что родоначальником всех людей являются близнецы. В Греции о созвездии близнецов говорили, как о созвездии дружбы и верности.

Однако во многих других племенах близнецов считали порождением чего-то злого и ужасного. Считали, что это последствия прелюбодеяния, причём иногда с божеством. Поэтому таких одинаковых детей сразу после рождения лишали жизни.

Даже в современной Японии появление близнецов - это пятно на чести семьи. А вот в Африке, Индии считают, что появившиеся близнецы могут управлять стихиями. Получается, что у всех народов очень разное отношение к близнецам, но все они сходится только в одном - между близнецами существует невидимая, магическая связь, которую сегодня и нужно почувствовать экстрасенсам.

Екатерина Борисова приступила к испытанию, воспользовалась свечами. Пламя свечи помогло ей увидеть события из жизни каждого человека. Однако её почему-то потянуло к её землячке, а не к тому человеку, у которого не было близнеца. Поэтому экстрасенс сделал неправильный выбор.

Близнецы на битве экстрасенсов

Юлий Миткевич-Далецкий как всегда использовал свой метод для прохождения этого задания. Он решил использовать знания по хиромантии. По его теории у каждого близнеца есть на ладони линия, которая дублируется. У четырёх участников он нашёл такую дублирующую линию, а у пятого нет. Соответственно он сделал правильный выбор.

Оказывается, участницей была Лера, у которой была сестра-близнец Виктория. Лера рассказала о том, что их руки были абсолютно идентичны. Однако пять лет назад Лера потеряла свою близняшку-Викторию. Поэтому экстрасенс и увидел, что на руке Леры стерта дублирующая линия. Удивительно, что отпечатки пальцев у сестёр-близняшек были одинаковыми.

Арсений Караджа удивил всех тем, что когда он стал считывать информацию с ладони одной из участниц, причём самой первой, то у него прямо из ладони пошла кровь. Ему бы взять да и остановиться и выбрать именно эту участницу, у которой и не было близнеца, но он почему-то не прислушался к этому знаку и выбрал девушку, рядом сидящую, что оказалось неверным выбором.

Следующая участница Джулия Ванг огорошила всех тем, что увидела задание про мёртвых. Однако это было не так. Задание было про близнецов. Тем не менее Джулия Ванг сумела заглянуть в душу каждого из участников и остановила свой выбор на Лере. Более того Джулия Ванг увидела призрак с крыльями. Оказалось, что это может быть погибшая сестра Леры Виктория. Всплыли сведения о гибели Виктории.

Оказывается, Виктория жила вместе с Ирой. Она должна была разогреть еду ребёнку, но через какое-то мгновение Лера окликнула сестру-близняшку, но та не отвечала. Тогда она увидела включённый свет в комнате и чуть приоткрытое окно. Никто даже не мог догадаться, что сестра выбросилась из окна. С тех пор никто не может понять причин этого поступка.

Оказывается, Виктория была беременна. Джулия Ванг увидела даже беременность участницы Леры. Об этом никто не знал на площадке, и это было действительно шоком для всех.

Татьяна Ларина для определения близнецов использовала свечи, зажженные перед зеркалом. Так она смогла попасть в состояние между сном и явью, когда открываются все истины. Вглядываясь в зеркало через свечу, Татьяна стала рассказывать о каждом участнике.

Татьяна увидела подробности о жизни близнецов. Так она смогла увидеть, кто является старшим или младшим братом или сестрой-близнецом. Татьяна Ларина увидела, что у всех участников есть близнецы. Она посчитала задание некорректным. И действительно, не было человека, у которого действительно изначально при рождении не было близнеца. Участник, которого должны были выбрать лишь потерял несколько лет назад свою сестру-близнеца. Это сумела почувствовать экстрасенс Татьяна Ларина.