Расследование ведут экстрасенсы битва сильнейшихЦарское село

Царское село

Сегодня лучшим экстрасенсам страны предложили отправиться в царское село. В программе «расследование ведут экстрасенсы битва сильнейших» решили начать сезон с загадочных и мистических происшествий в царском селе.

В царском селе отдыхали монархи и их приближенные. Здесь было много знаменитых людей, художников, музыкантов. Но все закончилось в 1917-м году. Царскую семью расстреляли, и с тех пор здесь не осталось ничего, напоминающее былое величие.

Сегодня бригада рабочих реставрирует уникальное сооружение – царские конюшни 18-го века. Но рабочим не легко находиться в этом месте. Прораб постоянно следит за обстановкой стройки, но иногда происходит нечто, что не укладывается в обычные представления. Когда рабочие работали, здесь кто-то ходил, словно тень. Жутковато было и по ночам, так как слышали звуки из пустых помещений.

Строители постоянно ощущают чье-то присутствие. Руководитель стройки узнала о многочисленных травмах, которые были получены строителями с момента начало работ. Одного толкнули в спину, другой случайно или неслучайно упал. Таких производственных травм очень много и люди захотели узнать - действительно ли здесь водятся приведения или что-то им почудилось.

Ведьма Елена Голунова стала рассказывать о давнишней обстановке царского села. Затем она увидела человека, который выходил из помещений села. Люди обернулись, но никого не увидели. Это привело их в самое настоящее замешательство и шок. Также Елена увидела человека в красной форме. Это мог быть гусар. Кроме того Елена увидела ещё одного представителя потустороннего мира. Это была женщина с многочисленными травмами , которую здесь когда-то убили.

Все эти фантомы жили здесь уже очень давно, прекрасно себя чувствовали. Люди пришли на эту землю и вторглись в обитель привидений. Сейчас они стали страдать от этого.

Александр Шепс также увидел много человеческих душ, которой обитали в этом месте. Царское село буквально было напичкано приведениями. Однако Александр Шепс посоветовал людям не бояться, смириться с тем, что здесь живут потусторонние сущности.