Следствие ведут экстрасенсы 2015Демон смерти

Демон смерти

В программу следствие ведут экстрасенсы обратилась 32 летняя Анна Гаевская из села Немишаево. Более трети жизни она боялась за своих детей, у которых врачи находили редкое заболевание. Первым был Денис, у которого в четырёх месячном возрасте нашли гидроцефальный синдром. Кроме этого заболевания мальчика постоянно преследовали другие болезни. Через некоторое время родители решились на второго ребёнка. Но у него нашли гидроцефальный синдром. Он также как и старший брат стал часто болеть. Чтобы разобраться в этом деле и узнать почему в последнее время стал преследовать самый настоящий демон смерти приехали экстрасенсы.

Валентина Лычагина и Лариса Могила узнали, что в последнее время Анне стали сниться очень странные, в тоже время кошмарные сны. Она увидела множество пустых гробов во сне. Как известно, если расшифровать этот сон, то он означает близкую смерть родных. Поэтому Анна и обратилась к экстрасенсам.

Валентина Лычагина отправилась на кладбище, с тем чтобы обратиться к умершему родственникам. Лариса Могила отправилась в ту квартиру, где некоторое время тому назад жила Анна вместе с детьми. В этой квартире женщина не могла жить. Со всеми людьми здесь постоянно случались какие-то беды. Никто не мог находиться здесь более одного дня.

Лариса Могила выяснила, что в этом помещении находится много не упокоенных душ. Здесь прижился демон смерти. Этот дух был причастен к тому, что роду Анны Гаевской так не везло.

Валентина Лычагина побывала на кладбище рода Гаевских. Ей открылась такая информация, что она решила поделиться этим с Ларисой Могилой.

Лариса Могила использовала карты таро для выяснения причин заболеваний детей Анны Гаевской. Постоянно выпадала карта демона смерти.

Экстрасенсы разобрались в этом деле. Оказывается, во всём были виновны предки рода Гаевских. Стоит, конечно, особо уделить этому внимание. Оказывается, род Гаевских идет от знаменитого немецкого рода Остен-Сакен. Экстрасенсы докопались до правды и выяснили, что бабушка Анны во время второй мировой войны оставила дома своего любимого вместе с дочерью. Мужчина вступил в интимную связь с дочерью, и об этом узнала бабушка. Это происходило в Ростове на Дону.
Тогда влюбленные вынуждены были бежать с Ростова на Украину. Бабушка всю жизнь посылала письма с угрозами и проклятиями своей дочери. Но три дочери, которые родились от этой связи даже и не догадывались о том, кем являются друг другу их родители.

Однако в далеки времена в роду Остен-Сакенов такие связи были не редкостью. А сейчас и Лариса Могила и Валентина Лычагина пришли к фамильному дому рода Остен-Сакенов, которое было в разрушенном состоянии, н овсе еще сохранилось. Этот дом сейчас принадлежал украинской православной церкви.
Чтобы избавиться от демона смерти Лариса Могила предложила провести специальный магический обряд. Анна Гаевской необходимо было пройти по лестнице вверх и не наступить на осколки от разбитого зеркала. Анна в точности выполнила все инструкции экстрасенсов, и обряд по изгнанию демона смерти можно было считать удачным. Конечно, это не для тех, кто знает, как заключить настоящи контракт с демоном. Теперь демон смерти навсегда оставил род Анны Гаевской.

Видео по теме: