Следствие ведут экстрасенсы 2014Девушку убили в Красном Луче. Выпуск 173

Таня Нестерова

В августе 2012 года у Алены Нестеровой из Красного Луча был отпуск. Женщина планировала провести его на даче, но в 6:45 4 августа ей позвонили из милиции. Ее дочь Татьяну Нестерову нашли под подъездом ее дома. Девушка была мертва. По дороге на место происшествия мама тысячу раз себя кляла за то, что отпустила дочь на праздник Дня железнодорожника, но было уже поздно.

На месте Алена увидела страшную картину. Поначалу эксперт сказал об убийстве, но после некоторого времени разговор пошел о самоубийстве. На теле Тани обнаружили нехарактерные самоубийству следы. Поначалу была версия о том, что девушку сбили на машине. Но после проверки оказалось, что это были и не следы от машины.

Красный Луч

Мама пыталась добиться правды, найти истинных убийц дочери в Красном Луче. Но никто не хотел заниматься этим делом, списывая его на самоубийство. Бедной матери пришлось обратиться к экстрасенсам, как к людям, которые являлись последней надеждой в раскрытии преступления.

За дело взялась экстрасенс Анна Гальерс. Душа девушки не шла на контакт, что было очень необычно. Но Анна сумела почувствовать энергетику мужчин, которые окружали Таню перед ее смертью. Кроме того Таня думала о каком-то мужчине перед самой смертью. Ответить более детально Анна решила на месте.

Мама рассказала, как перед смертью дочери к ней на балкон прилетели две вороны. В то же мгновение Алена поняла, что в скором времени нужно ждать несчастья. Дело в том, что ей и раньше являлись вороны прямо перед смертью кого-то из родственников. Это были предвестники смерти, но она и подумать не могла, что умрет ее дочь.

Две вороны на балконе - предвестники смерти

В Красный Луч приехала Анна Гальерс и Сергей Колесниченко. Сергей сумел почувствовать еще одну смерть 18 лет назад. Оказывается, в то время дом только строился. На верхний этаж поднялась женщина и сбросилась вниз. Анна сумела тоже почувствовать это, но рассказала более детально. Оказывается, у женщины был ребенок, но его убили. Женщина не знала, что и делать и решила свести счеты с жизнью. Она поднялась на верхние этажи еще строившегося дома и бросилась вниз. После этого случая были еще смерти. Каждые 9 лет здесь погибали люди.

Так один из жителей дома однажды забыл ключи от квартиры. Чтобы попасть в дом он решил спуститься с крыши вниз по веревке. Но в самый неподходящий момент веревка оборвалась, и парень упал с огромной высоты. Анна сказала, что та первая женщина, которая упала, после смерти стала злым демоном. Чтобы жить дальше демон каждые девять лет делал так, чтобы кто-то погибал нелепой смертью, упавши с большой высоты вниз.

И Сергей Колесниченко и Анна Гальерс почувствовали тот роковой вечер. Девушка не хотела никуда ехать, но ее позвала на праздник одна из подруг (как позже окажется она сыграла главную роль, так как Таня была бы жива сегодня). Таня пошла на праздник в клуб «Париж». Там она веселилась до некоторого времени. Затем она захотела ехать домой. Вот тут ей и помогли двое парней из клуба. Экстрасенсы почувствовали машину этих парней, почувствовали алкоголь.

На улице Таня потеряла ключи от квартиры (заметьте, точно так же потерял ключи парень, который хотел попасть домой 9 лет назад). После этого она села в машину к двум парням, которые обещали привезти ее домой. Но вместо этого ее повезли к мужчине, у которого на пальце был перстень. Мужчина с перстнем ранее подходил к Тане в клубе, но девушка ему отказала. Теперь он захотел отомстить девушке и такая возможность представилась…

Смотрите далее и вы узнаете, как на самом деле девушку убили в Красном Луче.

Видео по теме: