Следствие ведут экстрасенсы 2015Договор со смертью

Договор со смертью
  • Выпуск 184

Сегодня экстрасенсы отправились  на Черкащину в село Ротмистровка. Им предстояло разобраться почему ушла на тот свет женщина на девятом месяце беременности. Это дело стали вести лучшие экстрасенсы всех сезонов - Хаял Алекперов и Ярослава Фёдорова.

Итак, в программу обратилась сестра Валентины Броварской. Юлия вместе с матерью. По дороге в Черкассы Хаял Алекперов попал в автомобильную аварию. Когда он ехал по трассе, то вдруг увидел женщину в тёмной одежде. Возле этой женщины стоял ребёнок.

Ярослава Фёдорова настраивалась на предстоящее заседание и вдруг потеряла сознание. Она очнулась через некоторое мгновение и не смогла поверить своим глазам. Ее рука была в крови, а в руках был нож. Кто-то очень не хотел, чтобы экстрасенсы расследовали это дело.

Но эти обстоятельства не помешали экстрасенсам приехать в Черкассы. Они встретились с родственниками погибшей и потихоньку стали погружаться в жизнь Валентины. Они узнали, что во время свадебного обряда у невесты загорелась фата. Это был странный знак. Известно, что Валентина пошла на приём к врачу, и когда сидела в приёмной, у неё резко заболела голова.

Однако странно было не это. После смерти женщины она стала являться многим жителям села. Тем, кому она явилась в чёрных одеяниях, жить осталось недолго. Один повесился, другой умер. Было несколько смертей. Получается, что дух Валентины в чёрных одеяниях был самым настоящим предвестником чьей-либо смерти.

Экстрасенсы захотели узнать, почему так случилось, что женщина заключила договор со смертью. В результате они узнали, что перед смертью женщины была ещё цепочка смертей. Все это было взаимосвязано.

Самое странное произошло после начала беременности. Женщина встретила на улице цыганку. Она сказала, что вскоре ребёнок умрёт. После через некоторое время у женщины чуть не случился выкидыш. Она два раза лежала на сохранении беременности.

Экстрасенсы рассказали о том, что женщина приняла слова цыганки всерьёз и опасалась за то, что ее ребёнок не выживет. Поэтому она составила своего рода договор со смертью, пообещав, что лучше пусть умрёт она, чем ребёнок.

В результате так и получилось. Валентина пролежала в коме в бессознательном состоянии некоторое время, после чего умерла. Ребёнка удалось спасти.

Хаял Алекперов и Ярослава Федорова рассказали, как они увидели посланника смерти. Это была женщина, с как будто вытянутыми пальцами, тянущимися к человеку. Валентина заключил со смертью договор, и теперь являлась всем людям во снах. Экстрасенсы рассказали о том, что этот договор нужно разорвать и только тогда душа женщины будет свободна. Хаял Алекперов провёл специальный обряд на кладбище. Он зажег огонь, а всем людям вокруг раздал специальные свечки, которые должны были защитить людей от любого негатива. Экстрасенсы рассказали о том, что обряд прошёл успешно и теперь душа Валентины свободна от любых договоров и обязательств и может чувствовать себя свободно.