Битва экстрасенсов 15 сезон россияЭкстрасенсы рассказывают о смерти Юлии Родиной в селе Сеченово нижегородской области

Юлия Родина

Вот уже более полутора месяца ведётся дело по убийству 19 летней девушки Юлии Родиной. 20 октября этого 2014г. в поле на окраине села Сеченово нашли тело Юлии Родиной. Все окружающие рассказывали о Юлии только с положительной стороны. В этом селе это был настоящий ужас. Теперь люди напуганы и боятся. Поэтому дело по горячим следам и стали расследовать экстрасенсы.

Юлия вместе с родителями и братом жила в соседнем селе Алферьево. 18 октября девушка приехала в гости к её тёте. Она отпросилась погулять с подружками.

В часов пять Юля позвонила маме Светлане и сказала о том, что у неё всё в порядке. Девушка сказала, что она собирается на дискотеку. Вместе со своими подружками Юлия отправилась после дискотеки домой. Юля сказала всем, что дойдёт до тётиного дома пешком сама.

После этого Юлию Родину никто не видел. Но как сказали жители села Сеченово, ночью они видели какие-то тени, слышали женские крики. Кто-то кричал «Открой». Однако жительница села и не подумала, что это может быть крик девушки, которой нужна была скорая помощь.

Утром на окне бани женщина заметила кровавые отпечатки женских ладоней.

На поиски тела вышли две деревни, но нашли девушку только через два дня. Это произошло совершенно в другом конце Сеченово.

Тело девушки было в ушибах, а также ссадинах, оно было ободрано. Была черепно-мозговая травма, а также следы обморожения. Возможно, девушка думала до последнего, что её найдут. Однако этого вовремя не произошло.

Через несколько дней после похорон родители заглянули в почтовый ящик и обнаружили там записку, в которой были слова: «Ищите труп Юлии родиной в таком-то, таком-то месте». Это было очень странно.

Полиция пока ничего не ответила по делу Юлии Родиной. Но семья решила получить ответы от экстрасенсов. Поэтому они приехали в Москву на 15-ю битву экстрасенсов.

Провести это испытание вызвалась Вера Сотникова. Вера решила отдать экстрасенсам лишь одну вещь Юлии - это её часы.

Джулия Ванг изучает часы Юлии Родиной

Приступил к заданию Арсений Караджа. Арсений завязал себе глаза, так он смог почувствовать больше информации. Арсений увидел, что это был маньяк, который издевался над девушкой. Видения были очень ужасными, это было трудно продолжать. Смерть наступила от кровопотери и шока. Это было то, что почувствовал Арсений Караджа.

Арсений даже смог нарисовать портрет возможного убийцы. Оказывается, лет пять назад в Сеченово было похожее убийство, когда убили парня. Теперь жители села провели беседу с детьми, чтобы после 22 часов никого на улицах не было.

Кроме того девушка не была изнасилована. Получается, что версия с маньяком была ошибочной.

Баба Катя увидела, что девушка шла по дороге и вдруг неожиданно возникла машина, которая и сбила Юлию. Это произошло так быстро, что девушка не сумела отреагировать. Баба Катя увидела, что эта девушка получила удар об машину, серьезную травму. У бабы Кати была версия о том, что это был невнимательный мужчина, который на полном ходу вылетел на участок дороги и сбил девушку.

Но если бы это была машина, то как девушка могла метаться по селу. Она бы погибла в том месте, где ее сбила машина. Значит, произошло нечто, чего пока не увидели экстрасенсы.

Даже в новостях показывали, что местные жители слышали лишь, что ночью бегала девушка и просила о помощи, но никто не догадался открыть двери.

Татьяна Ларина провела специальный ритуал при помощи зеркала. Она взяла наручные часы девушки в руки и перевела стрелку на то время, которое было в момент смерти девушки. Когда Юлия Родина умерла, то часы её остановились. Спустя некоторое время их специально завели.

Также Татьяна Ларина сумела увидеть образ молодого человека, который сильно нравился Юлии.