Следствие ведут экстрасенсы 2014Каким может быть цыганское проклятие? Выпуск 174

Цыганское проклятие

В этом выпуске при помощи экстрасенсов нам удастся узнать, каким может быть цыганское проклятие. 9 октября 2013 года Анна Гавриш из села Нежин была на рабочей смене. Ей позвонила кума и сказала, что ее маленькая Вероника очень странно себя ведет. Она решила позвонить Вадиму Прядко, ее жениху, со словами «Вадим, ты где - спишь, ага, на кладбище спишь? Ну, тогда сказать, чтобы они не кричали, чтобы к тебе приходили».

После таких слов оставаться равнодушной Анна не могла, но не могла и приехать, так как была на работе. Она вспомнила, как на протяжении двух последних месяцев ей часто снился кошмарный сон о том, что она хоронит Вадима, что он лежит в гробу. Кроме того Вадим странно себя вел в гостях у друзей. Он отдал свой брелок другу, предупреждая, что его скоро не будет. Также он отдал свой свитер другу. Это было очень странно.

А уже утром 10 октября семья узнала о страшной трагедии. На окраине города горела машина «Ауди». Милиция сначала сказала матери Вадима, что машина сгорела, а самого парня в ней не было. Возможно, он убежал. Но служебная собака после начала поиска взяла след и обнаружила тело Вадима в нескольких сотнях метров от сгоревшей машины.

Вадим Прядко в своей ауди

Родные были в шоке от увиденного. На парне не было живого места. Пострадало все тело, он был сильно избит. На голове не было живого места. Муж тетки Вадима в морге несколько раз терял сознание, так как страшная картина увиденного просто не укладывалась в голове. Это было убийство. Нашелся свидетель, который видел двоих парней, убегавших от горящей «ауди». Когда этих парней нашли, то на них были следы крови Вадима. Это были прямые доказательства их вины, за что они и сели в тюрьму.

Но если бы это было единственное горе в семье, то родственники не обращались бы за помощью к экстрасенсам. Оказывается, в этой семье женщины постоянно примеряют траурные платки.

Ильмира Дербенцева приступила к расследованию. Она встретилась с матерью Вадима и Анной. В беседе экстрасенс увидела тот вечер, когда межу Вадимом и двумя парнями произошел конфликт. Это случилось из-за девушки, которая работала в заведении, где было много людей.

Оказывается, конфликт разгорелся вокруг девушки по имени Оксана. Вадим знал ее, знал ее семью, ее мужа. Муж Оксаны очевидно не был рад визитам Вадима и ревновал его. Поэтому он и нанял двоих парней для того, чтобы поквитаться с парнем. Самое удивительное, что за два дня до приезда экстрасенсов молодая семья Оксаны, ее мужа и их дочери спешно покинули арендованное жилище и уехали в неизвестном направлении.

В роду Вадима мужчины не жили долго. Умирали все мужчины по кровной линии. Теперь опасность нависла и над двумя молодыми парнями – Александром и Ярославом, которые являются родственниками Вадима. Хаял Алекперов и Ильмира Дербенцева отправились на место гибели Вадима. Там им открылась истина…

Оказывается, много лет тому назад прадед Вадима очень любил женское внимание. У него была семья, но это не помешало ему завести отношения с молодой цыганкой. Однажды прадед увидел цыганку на дороге и решил подвезти ее на подводе. Он захотел выяснить отношения и сказал, что никогда не признает ребенка цыганки. Он не хотел разрушать семью и быть вместе с цыганкой и ее будущим ребенком. Цыганка накинулась на него и стала бить. Прадед отмахнулся, женщина упала с подводы. После этого падения цыганка потеряла ребенка.

В последующим у нее не было полноценных отношений с мужчинами, все ее бросали. Она не могла родить ребенка и однажды в гневе прокляла и прадеда и весь его род. Это было самое настоящее цыганское проклятие, женщины в роду прадеда должны были ощутить всю горечь несчастной жизни. И это сработало. Механизм проклятия запустился, да с такой силой, что все мужчины рода стали гибнуть нелепыми смертями в еще молодом возрасте. Хаял Алекперов и Ильмира Дербенцева решили провести обряд по устранению цыганского проклятия. Теперь жизнь в этой семье наладилась, мужчинам ничто не угрожает.

Видео по теме: