Следствие ведут экстрасенсы 2014Кто виновен в убийстве Вани Цибко в Новомосковске? Выпуск 175

Ваня Цибко

Осенью 2013 года в небольшом поселке Новомосковск Днепропетровской области отец Вани Цибко Анатолий Кривоконь отпустил своего сына погулять, но через некоторое время сильно заволновался и принялся искать и звонить сыну. Друг Вани Дмитрий тоже не знал где пропал парень. Лишь 17 октября, спустя шесть дней, нашли Ваню в яме туалета на улице, прямо напротив дома отца.

Милиция нашла убийцу. Это был друг Вани – Саша Ефименко. Однако никто из друзей и родственников не верил в это. Этому был целый ряд доказательств. Во-первых, на теле Вани было обнаружено много ссадин, следы от побоев. Ваня ходил в секцию бокса и мог постоять за себя. А вот на теле Саши не было ни одного следа драки. Кроме того, на теле Вани были обнаружены семена растений не из этой местности. Целый ряд факторов говорил лишь об одном – Саша не виновен, а истинные убийцы спокойно гуляют на воле.

Отец Вани после смерти сына не смог успокоиться. Он потерял смысл жизни. Как он сказал: «Сейчас вокруг сплошная пустота». Анатолий не хотел и для Саши участи тюремного заключенного, который отбывает наказание ни за что.

Саша Ефименко

К расследованию гибели Вани Цибко приступил Сергей Колесниченко. Он сказал о том, что парень умирал дважды. Следствие показало, что Ваню могли задушить ремнем. Однако провести анализ ткани ремня Саши никто не торопился. Также экстрасенс почувствовал, что от отца Вани сильно веет смертью. Оказывается, после смерти сына Толя поставил чайник на газовую плиту, а сам пошел в другую комнату, чтобы отдохнуть немного. Так отец и уснул и проспал до утра. Чайник был полон воды и когда закипел, то затушил огонь горелки плиты. Целую ночь газ распространялся по дому. Но Толя чудом остался жив и после этого понял, что его миссия на земле еще не исчерпана.

Смерть в туалете

Сергей Колесниченко даже заподозрил Анатолия в смерти сына. Этот мужчина в ночь пропажи Вани непонятно зачем вышел на улицу и стал искать сына в темноте. Это показалось странным. Экстрасенс решил лично встретиться с Анатолием и узнать всю правду. Когда встреча состоялась, Сергей Колесниченко понял, что перед ним стоял невиновный человек. Более того, отец очень переживал после смерти сына. Но кто же тогда лишил жизни Ваню Цибко?

Жанна Шулакова приступила к расследованию и при помощи карт таро определила, что мальчик в последнее время чего-то боялся. Он сначала разменял свою жизнь на деньги, а потом и продал ее тоже за деньги. Кроме того, есть обвиняемый в смерти Вани, который сидит ни за что. Чтобы разобраться в деле Экстрасенс отправилась в Новомосковск.

Видео по теме: