ЭкстрасенсыМайя Дзидзишвили - светлый экстрасенс из Грузии

Категория: 
Майя Дзидзишвили

Майя Дзидзишвили родилась в Грузии. Роскошная аристократка, спокойная, уравновешенная, несущая тепло, как говорят со стороны про Майю Дзидзишвили. Она является победительницей грузинской битвы экстрасенсов.

Ещё с самых малых лет участница 15-й битвы экстрасенсов любила смотреть на небо и искать там Бога. Бабушка говорила о том, что Бог там, и он все видит и поэтому маленькая Майя боялась сделать что-либо не так.

Однако Майя не с самого рождения получила свои способности. Она первый экстрасенс в своем роду. Мая Дзидзишвили получила экстрасенсорные способности после автомобильной катастрофы.

Майя в детстве любила смотреть на небо

Это произошло более 20-ти лет тому назад. Однажды Майя ехала на машине, и вдруг её подрезало такси. После этого женщина сильно ударилась головой об руль. После того, как она пришла в себя, взглянула на свои руки и пришла в состояние шока. Вместо рук женщина видела свои капилляры. Это было очень страшно. Самое интересное, что возле неё на соседнем сидении спала шестилетняя дочка Ийя. При этом дочка даже не проснулась.

Вгляд на руки Майи после катастрофы

После того как Майя вернулась домой, долго рассматривала свои руки. После этого она заметила - если пристально смотрит на человека, то видит его словно насквозь.

Майя обратилась в институт терапии и там выяснили, что инфракрасное излучение из глаз Майи значительно выше, чем у обычного человека. После этого жизнь экстрасенса пошла в совсем другом направлении. Майя видела видения, чувствовала какие-то силы, видела людей насквозь . Всё это очень беспокоило женщину. Она не знала, что с этим делать.

После этого женщину стали считать сумасшедшей, от неё ушел муж. Майя осталась совершенно одна с маленьким ребёнком на руках.

Прошёл ни один год, прежде чем люди заметили, что Майя является особенным человеком. Женщина стала чувствовать приближение землетрясения. Поэтому с ней стал работать сейсмологический центр Грузии.

Более того Майя видела политические волнения в своей стране. Сначала ей никто не верил, но после её пророчеств люди стали более серьезно относиться к её словам.

Первым человеком, которому помогла Майя, стала одна женщина. Однажды Майя выходила из метро на улицу и заметила женщину, которая лежала на земле. В то время была лютая зима, женщина могла умереть от переохлаждения. Когда Майя подошла к ней, то заметила, что в женщине еле теплилась жизнь, и она могла умереть в любую секунду. Какая-то сила поспособствовал тому, чтобы Майя подошла к этой женщине. Экстрасенс взяла руку  женщины - она была ледяной, но через некоторое время она потеплела. Женщина выжила, после этого в городе пошли слухи о необычном даре Майи Дзидзишвили.

Майя помогает женщине не умереть от переохлаждения

У одной из женщин так же были камни в почках. Майя вылечила женщину своими руками, и хирург просто не мог в это поверить. Одна женщина долго не могла забеременеть, но через несколько сеансов у Майи это произошло.

Вообще Майя по специальности стоматолог, более 17 лет проработала в районной поликлинике. После этого стала диагностировать болезни. Всё это происходило до того времени, пока она не встретила Вахтанга Джанашвили. Первая жена Вахтанга умерла. Майя на то время уже развелась со своим первым мужем. Ничто не мешало быть Вахтангу и Майе вместе.

В жизни Майя Дзидзишвили есть ещё один важный человек - это её духовный наставник Архимандрит Шио. Он не хотел отпускать Майю на битву экстрасенсов, но учитывая то, что она является порядочным и светлым человеком все же сделал это.

Майя - человек верующий и вместе со своим мужем каждое воскресенье ходит в храм. Там она причащается. Если бы её удар был не от Бога, то он бы забрал его. Несколько лет тому назад произошло и вовсе удивительное событие.

Был пост и Майя приходила в церковь, чтобы поститься. Однажды женщина пришла домой и её дочь заметила, что на её лбу появился крест. Крест постепенно исчез, но после этого у Майи постоянно стала болеть голова.

Крест на лбу Майи Дзидзишвили

Святой отец сказал о том, что Майе стоит больше причащаться, но самое главное больше помогать людям. После благословения отца Шио и после 10-ти лет бездействия Майя стала лечить людей. После этого боль исчезла и крест пропал.

Майя набирается энергии в монастыре святого Георгия. В отличие от многих экстрасенсов, которые черпают свою энергию на кладбище, Майя делает это в святом месте.

Когда грузины здороваются, то говорят «гамарджоба», что означает «желаю победы». Поэтому желаем и Майе Дзидзишвили победы в замечательном проекте битва экстрасенсов 15-й сезон.