Следствие ведут экстрасенсы 2014Мертвая женщина в озере. Выпуск 143

Мертвая женщина в озере

6 апреля 2012 года 27-летняя Наталья Марков из Нового Роздола готовилась к празднику Пасхи. Вдруг она стала плакать, брат заметил это. После этого женщина ушла из дому в неизвестном направлении. Прошло время, Наталья не появлялась дома. Родные забили тревогу. Стали искать Наташу. Егерь через время нашел мертвую женщину в озере. Как оказалось, это была Наталья.

Прошло время, после такого горя родители немного успокоились и стали искать правду. Они не могли понять, как их дочь могла оказаться в озере. Возможно, это было убийство. Подозрения пали на ее мужа.

Экстрасенс Илона Калдре не увидела крови. Она почувствовала, как Наталья падает куда-то. Это была вода. Причем, вода являлась роком этой женщины. Сначала Илона почувствовала, что возможно это самоубийство. Но что-то внутри экстрасенса противилось этой мысли. Скорее всего это было не так.

У Натальи есть дочь. Илона почувствовала, как вода уносит жизни. Вода унесла уже много душ. Это не простое место. Лучше почувствовать ситуацию Илона решила на месте.

В Новый Роздол приехала и Анна Гальерс. Она почувствовала, что именно ей удастся распутать дело о смерти Натальи Марков. Родители передали экстрасенсу вещи утопленной. Это была курточка погибшей. Сама душа покойной заговорила об этой вещи.

Илона заметила, что в семье был не единственный ребенок. Наталья должна была расстаться с мужем 9 числа. Родные говорили о том, что Наташе очень трудно в семье. Маленькая Роксолана была единственным лучиком света для Натальи.

Илону потянуло в сторону водоема, вода в котором ровно текла. Но по дороге она остановилась и стала получать видения. Наталья говорила с кем-то по телефону. Это был какой-то мужчина. Наталья выбежала из подъезда. Ее докучали вопросы людей.

Анна Гальерс приехала на озеро Барвинок, которое стало любимым местом отдыха молодежи. Ее привлек внимание егерь, который и нашел тело женщины в озере. Оказывается, вода хорошо помнит все события. Анна взяла с собой листья роз. Ясновидящая почувствовала, где нашли мертвую женщину.

Наталья ждала какого-то мужчину. Она очень волновалась. Родители думали, что в смерти их дочери виноват Василий, муж Натальи. Но экстрасенсы категорически это опровергли. Василий не причастен к гибели Натальи Шепид. Оказывается, много лет тому назад на этом озере Барвинок погиб сын семьи Шепид. Вода тоже забрала жизнь парня. Местный Егерь рассказывает о том, что это место забрало жизни уже многих людей. Возможно, это самая настоящая зона с губительной энергетикой.

Именно это озеро забрало жизни двоих детей семьи Шепид. После увиденной картины мертвой женщины в озере родные обвиняли Василия в ее смерти. Но экстрасенсы расставили все точки над «и». Это была судьба. Василий здесь не виноват. Озеро по трагической случайности забрало жизни этих людей.