Следствие ведут экстрасенсы 2014Не просите помощи у мира мертвых - выпуск 131 16.04.2014

Помощь из мира мертвых

В жизни Татьяны Кравцовой все было хорошо - дом, семья. Но однажды все стало рушиться. Мать Тани однажды почувствовала себя очень плохо и стала задыхаться. Когда ее доставили в больницу, то сказали, что кровь хлынула в лёгкие. Мать не смогла выжить и Таня осталась одна.

После этого женщина стала винить себя в том, что не была с мамой достаточное время. Но у неё было много дел, нужно было сидеть с маленькой дочкой Варей, постоянно находиться возле неё. Но спустя некоторое время Таня заметила странные чёрные тени в детской комнате. Это призрачная тень настолько быстро появилась и исчезла, что ее можно было уловить лишь краем глаза. Однако тень стала появляться все чаще, а девочка стала кричать, плохо себя чувствовать задыхаться. Мама буквально спасала свою девочку.

Чтобы положить конец этим странным явлениям и разобраться в этом деле были вызваны двое экстрасенсов Ильмира Дербенцева и Анна Гальерс.

Ещё при анализе фото Анна и Ильмира сказали, что пришла картинка о некоем ритуале. Какая-то женщина зажгла много свечей и в центре держала странную куклу. Так же им пришло то что эту куклу трогала и малышка.

Чтобы более детально разобраться в ситуации экстрасенсы отправились в квартиру Татьяны. Там они встретили сестру героини, узнали что девочка чувствует себя хорошо только с мамой. Часто малышка показывает пальцем куда-то в сторону, но там ничего нет, никто ничего не видит. Экстрасенсы почувствовали, что вокруг малышки находится какая-то сущность с того света.

Дальнейшие явления указали экстрасенсам на небольшой ресторан, которым заправляла сестра нашей героини. Оказывается мать Тани была швеей, очень любила сама создавать различные куклы. Она просто находила где-нибудь незаконченные и заброшенные куклы и делала из них прекрасные шедевры. Именно в этом ресторане и находилась целая коллекция мамы нашей героини.

Когда экстрасенсы Анна Гальерс и Ильмира Дербенцева пришли в ресторан, то почувствовали негативное прошлое одной из кукол. Оказывается мама купила куклу на рынке и вложила в неё много своего труда. Это была кукла в красном, причём мама любила ее больше всего.

Экстрасенсы почувствовали, что эта кукла стала самой настоящей куклой убийцей. Дело в том, что до покупки куклы над ней какая-то женщина провела определённый ритуал. Кукла была заряжена негативной энергетикой и работала как заряженный пистолет, который должен был выстрелить. Весь негатив перешёл на мать Татьяны, поэтому она так скоропостижно скончалась.

После этого экстрасенсы отправились на кладбище. Татьяна рассказала, что при любом несчастье или в сложном положении она всегда обращалась к своей бабушке. При жизни бабушки Таня очень часто ее навещала, была очень с ней дружна. Она всегда находила тепло и ласку, а также поддержку у своей бабушки.

Однажды Тане приснился сон, в котором покойная бабушка просила назвать будущего ребёнка именем Варя. Муж Татьяны не придал этому сну большого значения и поначалу имя девочке решили подобрать другое. Однако покойная бабушка явилась во сне Тане и попросила всё-таки выбрать имя для будущей девочки "Варя". И в этот раз женщина не послушалась его.

Тогда бабушка пришла снова во сне, но теперь завернула ребенка в одеяло и выбросила прямо в мусорный бак. Таня испугалась этого сна и не могла его трактовать. Однако имя своей дочке она все таки дала по совету покойной бабушки.

Экстрасенсы снова вернулись в квартиру Тани. Они заметили, что при любом несчастье таня обязательно обращается за помощью к своей покойной бабушке. Женщине был ещё один сон, в котором мужчина предупреждал ее о том, что она делает какую-то ошибку и должна немедленно это закончить. Таня не понимала о чем речь, а экстрасенсы рассказали о том, что это был ангел хранитель ее дочки Вари. В момент обращения Тани к покойной бабушке часть энергии уходила и девочка оставалось без защиты. Получается, что именно собственная мать была источником несчастий для малого ребенка.

Существует теория реинкарнации, которая говорит о том что душа после смерти находит себе новое тело. Именно при рождении ребенка душа входит в тело человека. В этой семье получилось так, что бабушка воплотилась в ребенка Татьяны, при этом как бы наперед указала имя, которым должен быть назван ребенок. Варвара означает двойная защита, что очень актуально в этой семье.