Экстрасенсы ведут расследование (русская) 2014Новый сезон программы экстрасенсы ведут расследование 2014 1 выпуск 16.02.2014

новый сезон программы экстрасенсы ведут расследование 2014

Наконец-то начался долгожданный новый сезон программы экстрасенсы ведут расследование 2014 и на страницах сайта будут представлены все серии программы. Уже в первом выпуске нам показали не 2 случая, как обычно,  3 истории. Их разделили на две части.

Итак, в первой части сразу же понравилось вступительное слово, когда нам рассказали, что экстрасенсы существовали всегда. Есть люди с необычными способностями, которые могут предчувствовать беду, видеть картинки прошлого и будущего. У обычного человека нет такого дара, и он может ошибочно предположить, что и у других людей экстрасенсорных способностей просто нет. Однако, как показывает практика и программа экстрасенсы ведут расследование такие люди существуют и более того вся их жизнь направлена на то, чтобы помогать простым людям справиться с бедой и найти ответы на вопросы, которые мучают их всю жизнь.

В первой части экстрасенсы расследуют причины ухода из жизни четырех парней, которые при жизни были неразлучными друзьями. Эту четверку по-другому и не назовешь, как «бригада» из известного фильма. Их имена и прозвища: Сережа - "Толстый", Сергей - "Варча", Евгений - "Босс", Михаил - "Миха". Эта четверка всегда шла по жизни вместе, сначала они вместе играли во дворе, учились в школе, ходили на уличные разборки, а затем и все вместе пошли в армию. После армии трое из них обзавелись семьей, но и это никогда не мешало им созваниваться и быть вместе друг с другом. Они жили во времена так называемых лихих девяностых, когда погибло очень много парней.

Сначала погибли двое из них - Сергей и его тезка. Их нашли на даче, которая полностью сгорела. Через три года при загадочных обстоятельствах погиб Евгений. Еще через 4 года смерть забрала последнего из этой четверки Михаила.

Родные погибших просто не могли поверить в то, что по нелепой случайности самые лучшие друзья могли уйти из жизни и для расследования пригласили шаманку Кажетту и Лилию Хегай.

Кажетта  сразу сказала, что, так как эти события произошли давно, она не сможет связаться с душами погибших из-за того, что возможно, они уже реинкарнировали. Когда Кажетта приехала на встречу, картина произошедшего ей открылась больше, она увидела смерти каждого из парней и сказала о том, что они погибли случайно. Евгений вместе с коллегой по работе умер от трагической случайности - задохнулся угарным газом. Михаила смерть забрал в связи с остановкой сердца - это был тромб. А вот более подробно насчет двоих Сереж, которые погибли в пожаре она и не рассказала.

Лилия Хегай смогла разобраться с причиной пожара на даче и сказала о том, что ребята подвергались жестокому нападению банды. Это было разборка парней, их изрезали и прикрыли все пожаром.

Самое интересное, что этой четверке очень понравился фильм «Однажды в Америке», который рассказывает о простых парнях, которые смогли добиться многого в жизни, но вскоре погибли один за другим. Словно по сценарию этого фильма с этой четверкой произошло то же самое. Вечная память этим молодым ребятам!

Вторая часть программы экстрасенсы ведут расследование не менее интересна, в ней расследуется два дела.

Первый эпизод рассказывает о заместителе главы администрации в городе Гуймазы, Фаниле Сабирьянове. Несколько лет тому назад этот успешный человек подвергся жестокому нападению. Он отдыхал в доме, когда услышал, что его окликнули, и поспешил выйти на улицу. Не успел он дойти до калитки, как услышал выстрелы и сначала не понял в чем дело. Затем Фаниль почувствовал резкую боль и уже через мгновение родные выбежали на улицу. В Сабирьянова стреляли 12 раз, но только чудо или огромное везение смогло спасти ему жизнь.

Родные доставили раненого в местную больницу, врачи уже были готовы к операции и немедленно ее произвели. Удивляет то, что врачи выбрали именно правильную тактику спасения и что называется единственно правильную, что и смогло спасти ему жизнь.

Однако после спасения Фаниля он не может понять, кто был заказчиком преступления, кто мог так жестоко с ним обойтись. Экстрасенс Аза Петренко при помощи карт сумела восстановить картину прошлого и разобраться с истинным заказчиком этого преступления. Шаманка Кажетта смогла в деталях описать картину из прошлого, а в особенности того дня, когда на Фаниля было совершено это покушение. Теперь, наконец, мужчина смог разобраться в том, что произошло на самом деле и сделать для себя определенные выводы. Экстрасенсы же в свою очередь посоветовали забыть прошлое, и простить всех кто был виновен в случившемся.

Второй эпизод коснулся смерти молодого парня Коли Гродзицкого. Парня нашли убитым в местном парке. На нем не было живого места, более десяти ножевых ранений говорили лишь об одном - его очень жестоко убили. Теперь  мама мальчика Елена Гродзицкая вызвала экстрасенсов для выяснения всей правды.

Расследовать это дело принялись двое экстрасенсов Илона Новосёлова и Зираддин Рзаев. Сначала экстрасенсы настроились на предстоящее расследование по фотографии и смогли в общих чертах описать погибшего парня. Естественно, чтобы собрать больше информации, нужно было встретиться с родственниками Коли.

Илона Новосёлова сразу погрузилась в события последнего дня жизни парня. Она рассказала о том, что Коля погиб случайно и все подозрения родственников на друзей в школе были беспочвенны. А произошло так: Коля прогуливался по парку, и вдруг к нему подошло несколько человек, неадекватных или попросту наркоманов. Им хотелось лишь одного - очередной дозы и пристать к человеку было самым простым, что они смогли сделать. Поэтому эта банда и выбрала Колю, чтобы отобрать мобильный или деньги.

Однако эти преступники не оставили Колю в живых, а зверски его убили. Зираддин Рзаев подтвердил все видения Илоны Новоселовой и рассказал абсолютно идентичные данные о последнем дне жизни Коли. Экстрасенсы увидели один эпизод из жизни мальчика, который и стал ключевым в его жизни. Однажды он увидел, как человека жестоко избивают, и после этого сам не мог нанести никому вреда. Душа мальчика была светлой, он просто светился. Это раздражало окружающих, и его били. У мальчика не было отца, не было человека, который мог показать, как себя защитить. Поэтому Колю все обижали в школе, а он в свою очередь не мог дать им должный отпор. Однако справедливость все-таки есть, и те, кто причинил вред парню, должны понести за это наказание. Бог все видит.