Расследование ведут экстрасенсы битва сильнейшихПавел Карелин – роковая авария

Павел Карелин авария

Знаменитый спортсмен, чемпион России по прыжкам с трамплина Павел Карелин попал в ужасную автомобильную аварию. Это ДТП произошло, как сообщили правоохранительные органы, на трассе Москва-Уфа. В страшном дорожно транспортном происшествии участвовало четыре машины.

Правоохранительные органы рассказывали, что авария случилась на 572-м километре трассы Москва-Уфа. А в 4.40 по московскому времени произошло столкновение четырёх машин. В результате этой аварии один человек погиб и им оказался Павел Карелин, чемпион по прыжкам на лыжах с трамплина. Спортсмену было всего лишь 20 лет.

Известно, что Павел Карелин выехал на своей машине марки мерседес. Был и пассажир в машине, но он выжил, попал в больницу.

По трагической случайности не смогли сработать подушки безопасности. После сильнейшего удара Павел Карелин погиб. А вот двое друзей в машине остались в живых, хотя и находились в тяжелом состоянии. На место аварии выехал личный тренер спортсмена Александр Святов.

Павел Карелин подавал большие надежды в спорте и ни у кого не было сомнений, что он только начал свою спортивную карьеру. Павлу удалось принимать участие в Ванкуверских олимпийских играх. Он показал очень хорошие результаты в командных соревнованиях, где занял 10-е место, а также в личном первенстве смог занять 33-е место. Павел смог занять девятое место, участвуя в командных соревнованиях. Также лучшим результатом было 17-е место, когда он индивидуально боролся за победу в прыжках с трамплина.

Страшная авария забралам великого спортсмена. Если бы это не произошло, Павел Карелин занимал бы исключительно первые места, радовал бы этим абсолютно всех.

Семья Павла Карелина не могла смириться с тем, что такой интересный человек смог так нелепо закончить свою жизнь. Для того чтобы разобраться в причинах аварии, понять что произошло на самом деле, семья пригласила экстрасенсов.

Аза Петренко не смогла найти конкретного человека, который был виновен в этой страшной аварии. Она сказала то, что Павлу была уготовлена такая судьба, что ему всё-таки судилось умереть молодым. Конкретных виновных экстрасенсов не увидела.