СтатьяПо следам призраков 2 сезон 4 серия - замок Мусхайм и Schloss Porcia в Австрии

По следам призраков 2 сезон 4 серия

Четвертая серия второго сезона сериала по следам призраков переносит нас в Австрию. Страна замечательна, вокруг снежные горы. А ребята поедут в замок ведьм, который называется Мусхайм. Клиентка с 14 лет боится заходить в некоторые помещения замка, так как ощущает присутствие потусторонних сил.

Замок построен в 12 веке. Семья Терезиты купила замок и сейчас это музей. Терезите страшно работать одной. Поэтому она и вызвала охотников за привидениями.

В камере пыток людей привязывали к лошадям, они разъезжались в разные стороны и людей разрывало. В этой комнате люди часто ощущали присутствие кого-то, но там никого не было. В камере ожидания людей толкали вниз, они падали и калечились, но их все равно вели на смерть.

В камере Тони, который жил в 18 веке люди видели его. Тони сидел на стуле и что-то говорил людям. А в охотничьей все ружья были перевернуты. Их никто не мог перевернуть. Это было странно.

Ребята приступили к заданию. Духи были очень активными, из-за этого хозяйке было очень некомфортно. Барри тронул ручку двери, она открылась сама собой, словно ее кто-то изнутри комнаты открыл.

В камере пыток Джо почувствовал прикосновение. Эшли почувствовала прикосновение пальцев к своей ноге. В одной из камер был запечатлен голос, который сказал «It’s me», что в переводе означает «Это я». Также на пленке появилось сообщение – слово «Хорст».

Кроме того команда по следам призраков засняла настоящее фото призрака. На нем видно полупрозрачное очертание призрака, который был в одной из комнат. Это напугало хозяйку. Однако команда посоветовала хозяйке всегда уважительно приветствовать всех обитателей замка и ничего не бояться.

Второе дело – тоже очень интересно. Однажды в Schloss Porcia в Австрии люди услышали стуки по всему зданию. В здание приехала полиция, так как сработала сигнализация. Если бы в помещении был человек, то его бы точно нашли, так как выход из комнат был только один. Но полиция никого не нашла. Даже мер этого местечка слышал непонятные звуки.

Замок был построен в 16 веке испанским графом Габриэлем Саламанка. Из рода графа именно Катарина Саламанка была последней в роду. Катарина наняла работника для того, чтобы спрятать фамильные драгоценности рода. После этого она убила беднягу деревянным башмаком и избавилась от тела. После смерти графини никто не смог найти драгоценностей. Возможно, она и после смерти оберегает ценности и блуждает по замку в виде призрака.

В подтверждение этому люди сделали снимок окна из комнаты графини. Там виднелся женский силуэт. Теперь ребятам нужно доказать, что призраки здесь существуют.

После проведенного расследования ребята вынесли свой вердикт, который сообщал о небольшой паранормальной активности в этом месте, и нельзя было точно сказать, что в замке есть духи.