СтатьяПо следам призраков 2 сезон 8 серия – отель Эден в Аргентине и особняк Кроули в городе Junee

По следам призраков 2 сезон 8 серия

В Аргентине команду по следам призраков ждет новое дело, которое шокировило Дастина – следователя группы. Ребят пригласили в отель Эден, который известен тем, что, начиная с 1899, года в нем проживали очень богатые люди. Однако в этом месте одновременно с богатыми людьми проживали и люди, больные туберкулезом.

В главном здании умерла девочка, которая болела туберкулезом. Она была дочерью известного врача. Было подмечено, что дети в этой комнате играют как бы еще с одним ребенком, хотя там никого нет. В вестибюле однажды видели существо, похожее на женщину. За ним проследовали до балкона, но оно исчезло. Возможно это бывшая хозяйка отеля.

В подвале один из работников увидел тень. Пол решил поставить инфракрасный стробоскоп, чтобы засечь движение тени. В домике рядом с отелем один из проживающих гостей заметил, что очень часто он слышит детский плач, видит тени. После некоторого времени он съехал оттуда, боясь находиться в помещении. Известно, что здесь умер младенец от переохлаждения.

Когда команда принялась исследовать отель, то Роб и Бренди заметили ледяной холод. Холод переместился в коридор и исчез. Дастин был в домике, сел на корточки и увидел, как проскользнула серебряная тень. Камера записала голос, это был шепот. На втором этаже охотники спросили имя призрака, на что услышали ответ «Why», то есть зачем. Это было странно. Также были и другие голоса на записях. Кроме того люди услышали настоящие шаги призрака.

Кроме того, команда записала голос девочки, которая умерла от туберкулеза. На записи был ответ «Привет». Это шокировало всех.

Второе дело – особняк Монте Кристо в городе Junee. Особняк построил Уильм Кристофер Кроули в 1876 году. В том же доме скончались мистер и миссис Кроули. Люди слышат шаги, брань, чувствуют холод в доме.

Команду встретил приветливый пожилой человек и рассказал об истории особняка. В столовой особняка часто слышатся голоса. В спальне однажды увидели за окном мужчину с бородой. А на балконе часто слышатся шаги. В столовой видели женщину в черном с двумя детьми.

Когда команда приступила к расследованию, то стало понятно, что здесь есть что исследовать. После анализ всех записей заказчику предоставили вердикт. Доказательства были. Роб задал вопрос в старом доме. Он получил ответ: «Со мной». В комнате миссис Кроули что-то скрипнуло, задребезжало окно. Это был единственный раз, ведь за всю ночь оно ни разу не звякнуло.

Перед уходом команда задала вопрос о том, что можно еще сделать. Здесь они не получили настоящих фото призраков, но зато в ответ получили ответ «Пошли вон». Это говорило само за себя.