Следствие ведут экстрасенсы 2014Подселенная сущность - смерть Тамары Семененко в Березани под Киевом

Тамара Семененко

8 января 2013 года в отделение милиции Березани под Киевом поступило сообщение о смерти двадцати пяти летней Тамары Семененко. Девушку нашли в ее квартире, она повесилась. Но осталась запись на стекле, которая и по сей день не дает спокойствия матери погибшей девочки. Эта надпись была «не мое». Чтобы разобраться в этом деле и выяснить, действительно ли девушка ушла из жизни по своей воле или кто-то помог, в Березань прибыли двое экстрасенсов Илона Калдре и Сергей Колесниченко. Мать не могла и подумать, что во всем виновата будет подселенная сущность,  о которой узнают экстрасенсы. Но обо всем по порядку…

Тамара на протяжении пяти лет встречалась с одним молодым парнем, но эти отношения закончились. Все подруги говорили, что теперь она увлеклась любовными романами. Но однажды все были поражены и шокированы тем, что Тамара покончила с собой. Никто не мог подумать, что всегда улыбчивая и целеустремленная девушка могла сделать такое. Все вокруг видели, что Тома стремилась к лучшему. Она работала продавщицей в магазине, по вечерам брала уроки парикмахерского дела. Ничто не предвещало такой беды.

Илона Калдре зашла в квартиру, в которой нашли тело Тамары. Она в подробности описала тот роковой день. Оказывается, Тома ждала в тот день кого-то, но к ней пришла подруга. Подруга заметила, что Томе очень плохо, но девушка заверила, что все образуется. Оказывается, уже на протяжении некоторого времени у Томы было очень плохое самочувствие, болела спина, а также голова. Чтобы справиться с этой болью девушка пошла в местную больницу, и там врачи не нашли каких либо серьезных отклонений. Были прописаны стандартные таблетки , но они не помогали.

Тогда Тома стала ходить на лечебный массаж, чтобы справиться с этой болью. Массаж помогал, но ненадолго. Боль снова возвращалась. Сергей Колесниченко провел обряд на кладбище, он сразу предположил что, возможно, дух девушки привязан к ее могиле. Однако это было не так. Так же Сергей Колесниченко увидел, что Тамара Семененко очень любила одно заведение в Березани. Это было местное кафе под названием «Млин». Именно возле этого места находился водоем, и однажды Тамара подцепила очень страшную сущность. Сергей Колесниченко рассказал, что Тома любила здесь гулять очень часто. Но однажды ее энергетическое поле было настолько ослабленным, что подселенная сущность могла войти в ее поле и прикрепиться в нем.

Сергей сказал, что подселенная сущность прикрепилась к центральной нервной системе. Это сущность  шептала девушке, чтобы она покончила жизнь самоубийством. По сути, девушка очень часто не понимала, кто она на самом деле. Сущность диктовала ей свои условия. Выдержать такое Тома не могла. Экстрасенсы увидели, что надпись на стекле состояла из двух слов, но на самом деле там должно было быть три слова. Экстрасенс Илона Калдре почувствовала эти три слова и завершила мысль Томы. Оказывается, эти слова были так: «Не мое решение». Выходит так, что в борьбе с этой сущностью, не понимая, что происходит, девушка написала эти слова.
Сергей Колесниченко провел специальный обряд, чтобы эта подселенная сущность больше никого не беспокоила, и чтобы в том месте, где Тома ее приобрела, теперь было безопасно.