Следствие ведут экстрасенсы 2015Потусторонняя сила сводила с ума школьницу

15-летняя Мария Шамрай в городке Ладыжин, что на Винничине, обычная школьница, которых миллионы по всей стране. Но некоторое время тому назад с ней стали происходить странные вещи. Весной, как раз вовремя праздника пасхи девушка отправилась в церковь, как и множество других людей. Однако именно там она почувствовала себя плохо. Она потеряла сознание и пришла в себя лишь дома.

После этого с девушкой стали происходить странные вещи. Марии то было плохо и она очень сильно кричала, то становилось лучше. Лёжа на кровати, в полусознательном состоянии Мария стала что-то бормотать. Родные подумали о том, что их дочь обрела дар экстрасенса. По словам людей девочка могла что-то чувствовать. Люди стали приходить к ней. Однако девушке не становилось лучше, приступ проявлялся внезапно.

Особенно сильно эти приступы проявлялись, когда девушка приходила в церковь. Было видно что в ней сидит какая-то сила, которой очень не нравится все, что связано с церковью.

К этому заданию приступили чешская ясновидящая Ольга Калинова и наш экстрасенс Лариса Могила. Ещё перед испытанием экстрасенсы почувствовали, что внутри Марии сейчас находится какая-то сверхъестественная потусторонняя сила, которая вселяется в ее тело и не хочет из него уходить.

Эта потусторонняя сила очень сильно боится церковных молитв и при любом упоминании о церкви сразу же начинает раздирать девушку изнутри. Ей становится так больно, словно когтями изнутри раздирают по костям.

Экстрасенсы стали расследовать это дело и Ольге Калиновой пришёл такой образ, как будто она видит пазлы. Как будто это игра, в которую сыграла девочка. Словно потусторонние силы играют с этой девушкой.

В результате экстрасенсы выяснили, что Мария была влюблена в парня Дмитрия, с которым она встречалась. Но все родные заметили, что как только он подходил к школьнице, то сразу становилось ей хуже, у него начинался приступ. Поэтому контактов с парнем не было.

Экстрасенсы поехали к этому парню Дмитрию. Он вышел к ним на улицу и в друг Маша снова ощутила приступ, после которого становилось плохо. Ольга Калинова и Лариса Могила принялись читать молитвы, жечь свечи, использовать святую воду. В результате потусторонние силы отступили, но лишь ненадолго.

Марию отпустили домой, но через некоторое время маме позвонили на телефон и сказали, что у школьницы снова начался приступ. При этом школьница держала свечки, зажженные в руках и неистово кричала. Этот крик был слышен на всю улицу.

Экстрасенсы после этого обряда сильно занервничали. Они увидели, что внутри Марии сидит сущность, которая не хочет выходить наружу, это была явно потусторонняя сущность.

Экстрасенсы выяснили, что школьница была обделена любовью и лаской. А эту любовь ей дарил дедушка, который уже умер. А однажды школьница прочитала книжку, в которой девочка также потеряла близкого человека. Но после этого она обрела сверхспособности, способности экстрасенса. Поэтому Мария стала мечтать о том же, она захотела получить экстрасенсорные способности.

Однако так как предназначение девушки было совершенно другое, то нечистая сила стала играть со школьницей. Экстрасенсы увидели, что школьница должна заниматься тем, что ей предначертано. Она может стать врачом и помогать людям.