Битва экстрасенсов 14 сезон украинаПривидение в новостройке

Привидение в новостройке

 Одно дело, когда слышишь про привидений и призраков от друзей и воспринимаешь все в шутку, а другое, когда призраки начинают регулярно посещать твою квартиру. Так произошло в одной очень хорошей и благополучной семье. Светлана Солодун, мама Лизы, обратилась за помощью к экстрасенсам, чтобы выяснить, какая сущность пугает ее дочь и что она хочет.

  • Выпуск 7

 Экстрасенсы приехали в Полтаву, чтобы разобраться в проблемах семьи Солодун. Приехать на место смогла не все экстрасенсы, Галина Потоцкая попала в больницу, ей сделали операцию. Родные не хотели, чтобы Галина продолжала дальше битву, так как опасались за ее здоровье. Но Потоцкая решила поучаствовать в задании удаленно. Ей дали фотографию Лизы Солодун и она смогла рассказать многое о жизни и причинах беспокойства девочки.

 А вот остальные экстрасенсы смогли попасть в квартиру новостройки, где и бывали случаи появления привидения. Еще перед началом испытания Ирина Богданова легла на лужайку возле дома. Она делала это инстинктивно, но позже оказалось, что именно на этом месте разбился человек.

 Первыми к испытанию приступили Софья Малиновская и Нина Осипенко. Они сумели провели специальный обряд с девочкой. Лиза увидела святого, закрыв глаза. Это было просто чудо.

 Арман Цыбульский заострил свое внимание на иконе. Там была рамка, но она разрушилась. Оказалось, икона приняла на себя энергетический удар. Он увидел сложный переезд в этот дом. Вместе со своим мужем Сергеем 11 лет собирали деньги на свое жилище, на свою квартиру. Он увидел, что кто-то нанес энергетический удар 5 лет назад.

Экстрасенс из Одессы Сергей Кобзарь прошел квартиру, в которой и было испытание. Он поднялся выше и всем говорил о том, что в одной из квартир истошно кричала женщина, ей требовалась помощь. Сейчас там было спокойно, но в прошлом там произошли страшные события, и Сергей был прав. Он увидел духов, много духов, которые проходили в комнате. Лиза подтвердила, что они видели вокруг зеркала тень, которой негде было взяться. Сергей сказал, что в доме есть собиратель душ, который требует новых жертв.

Винус увидела много духов и не смогла преодолеть себя, чтобы зайти в квартиру.

Ирина Богданова увидела, как кот прячется от какой-то сущности. Неупокоенная душа часто посещала эти места. Оказывается, если квартира не освещена, то она может стать настоящим притоном для духов. Обязательно нужно освятить квартиру.

Но лучше всех сумела почувствовать ситуацию Джулии-Маккензи. Экстрасенс вообще удивилась, когда ее встретила мама Лизы. Она в своих видениях видела совсем другую женщину. Чувство ее не обмануло. Джулии сумела найти другую квартиру, в которой несколько лет назад умер муж женщины. Он был директором местного рынка. Был очень богат. Видимо кто-то из его конкурентов решил убрать соперника и занять его места.

Очень удивительным было то, как Джулии сумела почувствовать, где именно погиб муж этой женщины. Оказывается, перед домом и произошло убийство, когда мужчина возвращался домой. Он нес с собой пакет с апельсинами. После убийства по всей площадке были разбросаны эти самые апельсины.

Также Джулии увидела две металлических розочки на стене дома, которые и были сделаны в честь этого мужчины. Галина Потоцкая даже на расстоянии сумела увидеть эти самые розы, чем удивила всех.