СтатьяПризраки Сиднея - по следам призраков 2 сезон 9 серия

Призраки Сиднея

Начиная с 1828 года в Сиднее стал функционировать карантинный пункт, который построили прямо на берегу. Перед тем как впустить  любой корабль в Сидней именно здесь его тщательно осматривали. В то время люди гибли в агонии от страшных болезней. Клиентка захотела узнать водятся ли в карантинном пункте Сиднея призраки, и может ли команда собрать необходимую информацию и подтверждающие факты наличия здесь призраков, получить достоверные фото призраков.

Caz Stokes, клиентка, рассказала, что что в те времена сюда приезжало много людей с самыми различными болезнями. Но самой страшной болезнью среди прочих была черная оспа.

Для того чтобы излечить болезни производилась дезинфекция. Для этого в ход шли вода, мочалка и фенол. С людей слезал верхний слой кожи, но тогда это было единственное решение в борьбе с болезнями.

Работник карантина следил за каждым человеком через специальное отверстие в кабинке для душа. Все люди должны были пройти через это испытание.

Рассказывают, что в этих душевых очень часто видели самых разных призраков. Один призрак плачет, другой очень похож на бывшего работника карантина. Удивительно, что многие духи даже идут на контакт.

В больнице карантина гид однажды услышала храп, который доносился с больничной койки. Она позвала охранника и вместе они увидели на кровати контуры тела, то есть складывалось впечатление, что на ней кто-то лежит.

На кухне тоже произошел инцидент. Однажды гид проводил экскурсию и в комнате стало очень холодно, прямо мороз пробежал по коже, и в ту же секунду все увидели черную приближающуюся тень, которая сбила с ног гида.

Затем команда направилась в морг, где вскрывали трупы раньше и брали органы для анализа. Одна из служащих карантина находилась в морге и заметила шаги вокруг себя. Она услышала звук шаркающих шагов и просто обомлела.

В столовой карантина один из посетителей однажды заметил мальчика в углу, который тихонько плакал. Он подошел, чтобы расспросить мальчика о том, почему он плачет, но тот вдруг исчез.

В кухне столовой одну из посетительниц однажды схватила за шею девочка призрак. После этого у женщины остались следы рук призрака.

Пока гид объясняла команде задачу, которую им нужно выполнить , уже начало темнеть. Теперь ребятам предстоит узнать, водятся ли в карантине Сиднея призраки.