Следствие ведут экстрасенсы 2015Проклятие рода Таксис – настал час расплаты

В Южном возле Одессы Евгений Калинский снял у случайного знакомого Вадима Черкашина квартиру для того, чтобы быть поближе к родной любимой девушке. Друг Черкашина – Сергей Крысеня вместе с ним пошли за выпивкой, Женя остался дома. Когда друзья пришли домой, то не смогли попасть в квартиру, так как она была закрыта на внутренний замок. После многочисленных стуков в дверь они так и не смогли попасть в квартиру. Тогда один из парней забрался на крышу, спустился с нее и разбил окно балкона для того, чтобы попасть внутрь помещения. После этого он стал избивать Евгения. К этому избиению присоединился и его напарник.

Как показало следствие, Евгения Калинского держали в этой квартире еще 12 часов, при этом жестоко его избивая. После убийцам пришла в голову мысль избавиться от тела. Для этого они вывезли Женю в пустырь, купили горючую жидкость и облив ею тело несчастного подожгли.

После этого настал час расплаты. Двоих злоумышленников посадили в места лишения свободы на долгий срок. Но родные Жени догадывались о будущей беде. Дело в том, что в роду Калинских уже умерло немало мужчин. Кроме того, за месяц до своей гибели Женя встретил на улице старушку, которая сказала ему, что он будет гореть в огне, что настанет час расплаты за грехи. Тогда Женя прибежал домой в ужасе и не знал что делать.

Родные Евгения Калинского не могли пережить такого горя. Они и решили обратиться к экстрасенсам Магдалене Мочиовски  и Майе Дзидзишвили. Обе экстрасенса стали разбираться в этом деле. Майя призвала духов при помощи звука колокола. Эти вибрации позволили собраться всем духам в одном месте и дать ответы на вопросы.

Оказывается, род Калинских происходит от древнего рода Таксисов. Таксис – это родоначальники почтовых перевозок. Именно этот знатный род был даже изображен на марках, высоко почитался. В жилах Евгения текла кровь знатных предков.

Как выяснили экстрасенсы, во вторую мировую войну кто-то из рода Таксис был в команде смерти. Эта команда занималась тем, что массово убивала людей. Сначала их травили газом, затем сжигали в печах. Именно этим и занимался один из представителей славной фамилии Таксис. Этим действием предок заложил огромную разрушительную программу на весь свой род. Все мужчины в этом роду и должны были отвечать за грех предка.

Причем этот ответ сводился к тому, что мужчины умирали страшной смертью. Муж тетки Евгения умер в автомобильной аварии. Старушка предупреждала Евгения о том, что настал час расплаты, что он будет сожжен. Но экстрасенсы сказали о том, что Женя умер в страшных мучениях, потом его тело сожгли. Это и была расплата за грехи предка. Но в такой способ Женя полностью расплатился со всеми грехами рода Таксисов. Следующему поколению бояться нечего.

Видео по теме: