Следствие ведут экстрасенсы 2014Родовое проклятие по линии отца. Выпуск 176

Родовое проклятие по отцовской линии

Татьяна Джоган из села Снигиревка всегда гордилась своими сыновьями Дмитрием, Александром и Юрием. Больше всего матери хотелось увидеть внуков. Старший сын не подвел родителей. Он женился на девушке в положении. Однако после свадьбы молодые прожили вместе всего месяц. После этого жена Дмитрия вернулась к отцу своего ребенка.

Естественно после такого старший сын не мог спокойно жить. Он попытался свести счеты с жизнью, но, слава Богу, ничего не получилось. Меньший сын тоже пытался свести счеты с жизнью. Он порезал себе вены, но тоже обошлось. Родители были спокойны лишь за среднего сына Андрея. Этот парень любил детей, ему хотелось семьи. Вот тут как раз и ожидала опасность, которая позже дала о себе знать…

7 июня 2013 года жители Снигиревки увидели страшную картину. Из гаража одного из местных жителей выбежал горящий человек. Это был Андрей. Он сам добежал до больницы, которая находилась в 300 метрах от того места. Врачи провели сложную операцию. Андрей после этого даже вставал, шутил. Но на пятый день его состояние резко ухудшилось. На шестой день Андрей умер в 4 утра. Все планы на жизнь были разрушены. Человека больше не было.

У родных и близких Андрея возникла масса вопросов по поводу этого случая. Никто не мог понять, кто же виновен в смерти парня. Как возник взрыв, пожар, который забрал жизнь молодого человека? Чтобы прояснить ситуацию в Снигиревку отправились двое экстрасенсов – Валентина Лычагина и Магдалена Мочиовски

Сразу после начала диагностики по фото Валентина Лычагина почувствовала жуткую боль, невыносимые муки, которые довелось перенести этому человеку. Также Валентина увидела признаки родового проклятия по линии отца. Она заметила, что на похоронах Андрея у батюшки вдруг упала лампадка. Также Валентина почувствовала, что Андрея забрал не Бог, а сам дьявол. Андрей говорил в больнице, что он побывал в самом аду. Но парня знали как хорошего человека, доброго. Как же могло такое произойти?

А к расследованию приступила Магдалена Мочиовски. Она выяснила, что в доме были подклады. Это действительно было. Когда делали ремонт, то нашли кусок веревки. Эти веревки мама сожгла. Кто-то специально подложил эти предметы для порчи. Но в смерти Андрея, похоже, были виноваты конкретные люди. И тут экстрасенсы почувствовали связь Андрея с людьми, которые занимались самогоноварением.

Оказывается, в селе был человек, который занимался самогоноварением. Это был Михаил. Все люди в селе прекрасно знали, где достать самогон, как недорого купить спиртное.

Валентина Лычагина также увидела картину прошлого из рода Андрея. Дед Кузьма Меньшов попал в руки тех, кто занимался коллективизацией. Под пытками Кузьма выдал 18 семей, которые хранили зерно и продукты у себя дома. За это его и эти 18 семей сожгли в одном из домов. Вот какой страшный грех был в прошлом в роду Андрея.

Теперь экстрасенсам нужно было поговорить с родными погибшего Андрея и снять проклятие с рода. Для этого Магдалена Мочиовски и Валентина Лычагина решили провести специальный обряд-откуп.

Видео по теме: