Реальные историиСледствие ведут экстрасенсы 2014 спасение семьи в хмельницком 06.02.14

Категория: 
Следствие ведут экстрасенсы" 2014 года 06.02.14

В программу "Следствие ведут экстрасенсы" 2014 года (06.02.14) обратилась тридцатилетняя жительница города Хмельницкого Татьяна Андрушко. Прямо во время стирки ее свекруху Евгению убило током. Может быть этот случай и списали бы на несчастный, но как объяснить тот факт, что стиральная машина даже не была включена. Здесь явно не обошлось без мистики.

Для того чтобы разобраться в этом странном и мистическом деле были приглашены одни из лучших экстрасенсов Елена Курилова, а так же Ольга Калинова.

Известно, что невестка вместе с мужем, который является сыном Евгении проживали в одном доме и готовились к радостному событию - рождению ребёнка. Однако эту новость Евгения так и не получила, так как умерла преждевременно.

Возможно, девушка и не обратилась бы в программу следствие ведут экстрасенсы если бы не целый ряд странных, мистических событий, которые предшествовали трагедии. Например, в доме девушка, а так же Евгения замечали странные тени, а так же им казалось, что за окном кто-то ходит. Евгения рассказывала о том, что видит какое-то страшное существо, но не может понять что это. Возможно, теперь семья жила в доме привидениями. Женщина была очень напугана и она не даром предчувствовала беду.

Возможно, это дело никто бы и не расследовал если бы к экстрасенсу Елене Куриловой не пришёл дух самой Евгении и не рассказал всю страшную историю. Оказывается, дух погибшей переживает за живых и это дело точно нужно расследовать.

Когда экстрасенс Елена Курилова была в Хмельницком и постучалась в дом к Татьяне Андрушко, ей сразу же бросился в глаза призрак или что-то совершенно необъяснимое, что находилось в доме.

Оказывается, Евгения Андрушко занималась частным бизнесом и в последнее время ее дела пошли неважно. Чтобы исправить ситуацию и наладить бизнес она обратилась к знающим людям с тем, чтобы при помощи магии помочь ее делу.

И помощь действительно пришла в виде странного амулета, который нужно было носить постоянно на теле. В это трудно поверить, но на протяжении долгого времени Евгения носила возле сердца сплетенные веревочки с рук и ног у покойника, что является сильным средством магии. Однако неумелое обращения с таким сильным средством может привести к печальным последствиям.

Оказывается на территории, где проживает Татьяна Андрушко зафиксировано уже немало смертей и все из них можно назвать странными. Например, в прошлом один из жителей этой территории упал в огромный чан с водой и умер сразу же. Так же с тех пор умерло ещё много людей. Кого-то избили, кого-то настигла случайная смерть.

Но что за существо виновато в смерти этих людей? Кого перед смертью увидела Евгения? Об этом вы можете узнать, посмотрев очередную серию программы следствие ведут экстрасенсы.