Следствие ведут экстрасенсы 2015Слышат ли нас души умерших?

Слышат ли нас души умерших

Многие люди в своей жизни сталкиваются с большим горем. Тогда они хотят узнать - слышат ли нас души умерших? Чтобы ответить на этот вопрос перенесёмся в село на Чувашии. В этом селе живёт Елена Жилова. Женщина не понаслышке знает и видит души умерших людей.

Со стороны может показаться, что это обычный деревянный дом. Но Елена Жилова рассказывает о том, что именно она просто не может находиться здесь. Дело в том, что некоторое время тому назад она стала наблюдать в своём доме весьма странное явление. Например, в 12 ночи начинались жуткие стоны и голоса где-то на улице. Также Елена видела тени в своём доме. Однажды она увидела полупрозрачную фигуру в тёмной одежде. Все это смело можно назвать призраками.

Эти странные явления, души умерших видит только сама хозяйка дома. Никто из её родственников и близких людей ничего не наблюдает в этом доме. А в страхе за свою жизнь Елена однажды покинула стены этого дома и отправилась к своей тете. Однако она захотела разобраться в том, что видит. Поэтому она пригласила двух экстрасенсов - Лилию Хегай и Зулию Раджабову.

Лилия Хегай с порога заявила, что это очень хороший дом. Экстрасенс даже и не думала о том, слышат ли нас души умерших. Она заявила, что в этом доме никаких призраков нет. Этим она ошарашила хозяйку дома и настроила против себя. После детального расследования Лилия Хегай сказала о том, что Елене Жиловой срочно нужен мужик, хотя бы какой, но нужен. На этой ноте Елена и рассталась с Лилией Хегай. Однако для себя она всё-таки хотела выяснить, правда ли то, что она слышит о душах умерших и видит их.

Зулия Раджабова, напротив, сразу же с порога ошарашила хозяйку дома. Она сказала, что фантом Елены приходил к ней и ночью разбудил медиума. Именно в этот момент Елена Жилова и думала о предстоящем испытании.

Зулия Раджабова сказала, что это бесовской дом. Чтобы её не слышали души умерших, которые были враждебно к ней настроены, а также бесы она очертила кресты на дверях дома. После этого медиум Зулия Раджабова приступила к своему расследованию.

Оказывается всему виной сама хозяйка дома Елена Жилова. Никто из других людей ничего странного в этом доме не замечал. Только сама хозяйка дома видела эти странные явления. С ней это случалось не только в этом доме, но и в абсолютно любом помещении.

Зулия Раджабова сказала, что души умерших людей слышат нас. На этот спиритический сеанс пришёл дух Коли. Это был неупокоенный дух, который не знал себе места. Именно такие неупокоенные души и цеплялись за Елену. Этим они хотели добиться от женщины того, чтобы их упокоили.

Зулия Раджабова посоветовала читать Библию. Но это будет новая библия. А вот старую Библию экстрасенс посоветовала отнести в храм. Это будет хорошим делом для души покойного Коли. Также Зулия Раджабова посоветовала Елене завести мужика, хоть какого, хоть это будет пьяница. Должен быть мужик и всё. Именно в роду Елены не должно быть одиноких женщин.

На вопрос о том слышат ли нас души умерших можно ответить только положительно - да слышат, причём очень хорошо. Нужно молиться за души неупокоенных людей и тогда им станет легче. Кроме того следует почаще ходить в храм, причащаться, читать Библию.

Видео по теме: