Следствие ведут экстрасенсы 2014Смерть в поезде или "поезд смерти" - выпуск 124 (03.04.14)

Смерть в поезде

В программу следствие ведут экстрасенсы обратились родственники Александра Ткаченко. Произошла страшная трагедия - смерть в поезде и родные при помощи экстрасенсов решили узнать всю правду.

Друзья Александра отмечали, что в тот год Саша был вне себя от счастья, так как все в его жизни получалось. Некоторое время тому назад он встретил в Крыму Инну и двое влюблённых стали жить вместе. Инна ждала двоих детей, она была беременна и чтобы прокормить будущую семью Саша решил зарабатывать в России. Парень работал электриком в Москве, а заработанные деньги привозил домой в Украину.

Для расследования этого дела были приглашены двое известных экстрасенсов - это Ильмира Дербенцева, а так же Майя Дзидзишвили из Грузии. Ильмира приступила к диагностике по фотографии Александра Ткаченко и заметила одну странность. Перед смертью парень видел очень плохие сны, как будто его затягивала чёрная пустота. Возможно, почувствовав будущую опасность парень и решил поскорее приехать домой на поезде.

Дорога была длинной и сестра Александра уже вышла на перрон, чтобы встретить брата. Однако мать сообщила что Александр погиб. Милиция сказала, что парень выбросился из поезда, будто это самоубийство. Получается, что сам того не сознавая парень сел в поезд смерти.

Однако родные Александра Ткаченко не верят в то, что произошла смерть парня по его собственному желанию.

Экстрасенсы сказали, что это очень запутанное дело и нужно отправляться на место гибели парня.

Ильмира Дербенцева и Майя Дзидзишвили после тщательного расследования выяснили, что парень был замешан в некотором нелегальным бизнесе. Сестру Александра кроме прочего насторожил тот факт, что в том месте, где нашли ее брата уже погибло очень много людей. Там находили и парней и девушек.

Экстрасенсы рассказали, что Александр возвращался домой и стал свидетелем очередного преступления, он заметил тех людей, которые участвовали в преступных махинациях. Кроме того Саша даже сфотографировал их, что и стало его роковой ошибкой. Преступники не захотели оставлять парня в живых и убили прямо в поезде, а затем просто выбросили на станции.

Это заметила проводница. Она была невольным свидетелем, через время преступники решили убрать и ее.

Теперь благодаря экстрасенсам родные узнали правду. Самое главное, что Саша не своей воле ушёл из жизни.