Битва экстрасенсов 15 сезон россияТанцы с экстрасенсами

Танцы с экстрасенсами

Сегодня экстрасенсам предложили очень интересное задание. Им нужно было совершить танец со звёздами этого вида искусства. Оказывается, сегодня в гостях у программы «Битва экстрасенсов» звезды другого проекта, а именно проекта «Танцы». Для того чтобы оценивать это испытание пригласили Сергея Сафронова, которому завязали глаза и подвели к участникам. Нужно было определить, кто перед ним стоит - мужчина или женщина. Он почувствовал, что рядом с ним была и женщина и мужчина. Но сделал он это благодаря маленькой хитрости. А вот экстрасенсу нужно было почувствовать не только, кто перед ним стоит и кто с ним танцует, но и жизнь человека.

Екатерина Борисова с Антоном Пануфник

Первой приступила к заданию Екатерина Борисова. Первым должен был проверить экстрасенса Антон Пануфник. Этот участник проекта танцы очень хорошо двигается, у него заложено на профессиональном уровне всевозможные трюки, которыми он и удивляет зрителя. Баба Катя сумела почувствовать жизнь Антона Пануфника.

Следующий участник проекта «Танцы» танцевал с Арсением Караджа. Однако обувь этого участника выдала его с потрохами. Как только Арсений снял маску, он тут же заметил скрипучую обувь участника и выбрал именно его.

Захотела потанцевать и Елизавета Дружинина. Она стала танцевать с Юлием Миткевичем-Далецким. В итоге Юлий всё-таки справился с заданием, он руководствовался исключительно логикой.

Джулия Ванг об участниках проекта танцы

Интересным было испытание с Джулией Ванг. Джулию привели в маске, она ничего не видела, и вдруг кто-то стал кружить её в танце. Джулия явно не понимала, что происходит. Но когда она сняла маску, то сумела почувствовать каждого участника проекта танцы. Она выдавала такую информацию о жизни каждого из участников, что все диву давались. Особенно много рассказала Джулия о Саше Волкове и Ильшате Шабаеве.

А следующим на танцпол вышел Ильшат Шабаев и решил станцевать с Татьяной Лариной. Их танец был действительно завораживающим, при этом Ильшат никак себя не выдал. Татьяна Ларина после танца сумела рассказать о каждом из участников. Так она сказала Саше Волкову, что у него есть семья и дети.

Татьяна Ларина об Ильшате Шабаевом

Также Татьяна Ларина увидела жизнь Адама, что он очень любит одного ребёнка. Постепенно Татьяна Ларина приближалась к тому участнику, с которым танцевала. Она отметала одного за другим участников, так как у них были девушки.

Когда Татьяна Ларина подошла к Ильшату Шабаеву, то сумела почувствовать, что он танцует через переживания. Она сумела почувствовать, что у него всё есть для того чтобы выстрелить, но ему мешают внутренние переживания.