Экстрасенсы ведут расследование (русская) 2014Трагические смерти в армии - Роман Суслов и Марат Буртубаев (выпуск 23.03.2014)

Роман Суслов и Марат Буртубаев

То, что в армии регулярно происходят издевательства и унижения над солдатами ни для кого не секрет. Поэтому молодые люди сегодня не стремятся туда, откуда могут попросту не вернуться. В сегодняшнем выпуске программы экстрасенсы ведут расследование 2014 еще раз показано, что может произойти с простыми ребятами, которые если и должны умирать, то на войне, а не в мирное время.

Роман Суслов отправился на поезде в Омск для того, чтобы проходить там службу. Однако еще по дороге туда родным Романа позвонили и сказали, что он повесился. При этом Рома еще в поезде звонил со своего телефона и говорил, что его могут убить. Естественно родные заподозрили что-то неладное, они поняли, что на самом деле парня убили. Но как все происходило на самом деле, решили спросить у экстрасенсов Елены Голуновой, а также у Зираддина Рзаева. Более того в том же Омске было зафиксирована и еще одна смерть призывника, который через 8 месяцев якобы повесился.  Мать Марата Буртубаева тоже хочет найти истину.

Итак, экстрасенсы приступили к заданию, каждый делал это по-своему. Еще перед испытанием Елена Голунова сразу же разделила две фотографии. По ее мнению парни погибли немного по-разному. Прежде всего, Елена отправилась на кладбище к Роману Суслову. Вместе с ней пришел ее сын, так они хотели вместе усилить энергетику и получить точную информацию о том, что произошло на самом деле.

Прикоснувшись к  могиле парня, Елена Голунова почувствовала, что он был очень жизнерадостным, добрым, а самое интересное сильным. Роман никому не давал себя обидеть, он мог постоять за себя. Он был активным приверженцем спорта, постоянно занимался. Елена увидела, что в поезде между Романом и так называемыми «дедами» произошел конфликт. Естественно как молодой парень, призывник, который только едет служить может не покориться воле уже отслуживших. Однако Роман ни перед кем не преклонялся, у него было свое мнение за что он и поплатился. Чтобы справиться с таким сильным человеком два человека в армейской форме что-то ему вкололи или подмешали в напиток, после чего он ослаб.. Зираддин так же подтвердил, что повеситься в туалете поезда человеку просто не возможно, это явное убийство, которое всеми силами постарались скрыть. Более того виновные похоже не будут наказаны, так как расследование нужно было производить по горячим следам и сразу же, а не сейчас спустя несколько лет.

Затем Зираддин и Елена отправились к матери, которая потеряла Марата Буртубаева.  Экстрасенсы описали Марата как очень доброго и позитивного человека, который не мог нанести никому вреда. В армии же над ним стали издеваться, бить, унижать экстрасенсы даже узнали о том, что над парнем издевались просто нечеловечески. Елена увидела, что парень просто не выдержал такого и решил свести счеты с жизнью в один миг. Зираддин увидел, как парня настолько избили, что на нем не было живого места и после этого инсценировали повешение. В любом случае парня уже нет в живых, он прослужил восемь месяцев, которые показались ему вечностью. Виновные так и не были наказаны. Хотя у Елены Голуновой есть свой рецепт справедливости.