Битва экстрасенсов 15 сезон россияТретий выпуск. Поиск Золушки и изгнание бесов

Золушка и изгнание бесов

Третий выпуск программы битва экстрасенсов 15-й сезон преподнесла нам два очень интересных испытания. В первом испытании экстрасенсам предстояло найти Золушку или владелицу красной туфельки.

Для этого испытания пригласили шесть очаровательных девушек, пять из которых уже состоялись в жизни, а вот одна всё никак не могла найти своё счастье и своего принца. 23 летняя красавица Наталья Сироткина из Красноярска была приглашена на это испытание в качестве Золушки. Ранее она участвовала в знаменитом телепроекте «Холостяк», но уже в первом испытании холостяк её не выбрал.

Первым к испытанию приступил Никита Платонов. Этот красивый молодой человек был удивлён, когда увидел шесть очаровательных девушек. Одна из них и была Золушкой. Но он не знал об этом. Перед испытанием Наталья Сироткина сняла одну туфельку, которую экстрасенсы и будут держать в руках. Все девушки сидели на креслах в красивых длинных платьях, которые скрывали их ноги, и поэтому экстрасенсам нужно было определить Золушку только по своим ощущениям. Никита Платонов неплохо начал, но что-то его сбило, и он не смог определить Золушку.

Определение золушки экстрасенсами

Прекрасно справилась испытанием «баба Катя». Оказалось, что главной героиней является сирота, она потеряла отца в самом раннем возрасте. Это сумела почувствовать Екатерина Борисова и сделала правильный выбор.

Татьяна Ларина проявила свои экстрасенсорные способности очень сильно. Она подошла к каждой девушке и рассказала о ней, кроме Наташи Сироткиной. Девушка из-за этого даже немного обиделась, хотелось узнать о себе от известного экстрасенса многое.

Татьяна Ларина определяет золушку

Татьяна Ларина много рассказала о Лере Кондре. Она копнула глубоко, и это понравилось девушке, она даже решила поговорить с Лариной наедине. Однако в итоге Татьяна Ларина сделала неправильный выбор, она ошиблась.

Юлий Миткевич-Далецкий решил углубиться в вычисления Золушки по размерам туфли. Он использовал какую-то формулу и стал примерять туфельку девушке, но это было неправильным выбором.

Следующие экстрасенсы по разным причинам проваливали испытания. Никто не думал, что Арсений Караджа покажет хороший результат. Но он подошел к каждой девушке и словно увидел, что носит каждая из них. В итоге он выбрал правильно, то есть угадал Золушку.

Олег Корнелиус удивил всех, что особо долго не выбирал, а просто подошел и указал на Золушку. Это был правильный выбор, но, тем не менее, он не убедил всех присутствующих.

Джулия Ванг определяет золушку

Следующие участники были не такими удачливыми. Последним экстрасенсом была Джулия Ванг. Она сначала сказала о том, что здесь нет хозяйки этой туфли. Но Джулия решила посмотреть каждую участницу и безошибочно говорила о каждой из них.

Джулия сумела определить, что Наташа Сироткина была около года в больнице, так как попала в страшную автомобильную аварию. Оказалось, что Джулия имеет обезбаливать, когда она подошла к Наталье Сироткиной, то ноющая боль у неё пропала.

Второй конкурс - изгнание бесов

Оказывается, на программу «Битва экстрасенсов» можно попасть абсолютно любому человеку. Нужно лишь написать письмо. И такое письмо однажды написала женщина, которая чувствовала в себе одержимость бесами.

Изгнание бесов из Оксаны

Итак, съемочная группа отправилась в Орловскую область. Оказывается, в редакцию программы обратилась Оксана, которая работала секретарём в полиции. Несколько лет тому назад в церкви с ней случился первый приступ, который длился около 6 часов. По мнению окружающих - это приступ одержимости бесами.

Съемочная группа была в ужасе, когда прямо во время визита к Оксане с ней начался этот приступ. Девушка стала биться в судорогах и попросила забрать её на улицу. Только там ей стало лучше. Однако такие приступы могут находить на Оксану в любую секунду и продолжаться некоторое время.

Ещё во время первого приступа Оксана заговорила мужским голосом, который сказал: «Её душа моя, я её не отдам». Тогда родные Оксаны стали водить её по разным бабкам и знахаркам. Они делали это для того, чтобы вытащить бесов из тела Оксаны. Одна из таких знахарок даже пыталась выгнать бесов при помощи большого серебряного креста. Однако это не удалось сделать. Теперь у Оксаны была только одна надежда на сильных участников битвы экстрасенсов.

И вот Оксана красиво оделась, её пригласили в студию. Экстрасенсам нужно было почувствовать, что происходит с этой девушкой, если в ней действительно есть какой-то дух, то вытащить его.

Оксана в студии для изгнания бесов

Экстрасенсы стали по своему рассказывать об Оксане, о её самочувствии, о ней самой. Однако они не приближались к разрешению проблемы. Это попыталась сделать Татьяна Ларина. Она безошибочно определила, что у Оксаны действительно случаются приступы, попробовала снять порчу. Татьяна Ларина заговорила о том, что несколько лет тому назад Оксана пережила страшный стресс, в тот момент из-за порчи она подверглась атаке каких-то сил. Татьяна попробовала при помощи ритуала вылечить Оксану. Она захотела взглянуть в глаза этой сущности при помощи зеркала. Оксане нужно было смотреть в зеркало для того, чтобы Татьяна Ларина смогла победить эту сущность. Однако психолог Макаров и Федорович отказались в продолжении этого действия. Родные были против остановки этого ритуала, но психотерапевты настаивали на своем. Татьяна Ларина заговорила о том, что возможно сегодня кто-то поможет этой женщине.

Евгений Знагован заговорил о том, что это какое-то заболевание. Он увидел, что в моменты приступа у человека словно отключается сознание. Психологи были согласны с этим мнением, но только не близкие.

Однако никто из врачей не помог Оксане. Все остальные экстрасенсы говорили лишь о признаках заболевания, о его проявлении, но никто не говорил, что это такое и как от него избавиться. Лишь последняя участница Джулия Ванг расставила все точки над «и».

Джулия Ванг определяет причину страданий Оксаны

Джулия Ванг попросила Оксану поговорить с ней. При этом она пристально смотрела ей в глаза, словно погружая её в транс. В результате Оксана стала говорить на азербайджанском языке. Оказалось, что несколько лет тому назад умер дедушка Оксаны, именно после этого с ней стали происходить случаи приступов одержимости.

Джулия Ванг безошибочно определила самую настоящую причину одержимости Оксаны.