Следствие ведут экстрасенсы 2015Убийство Лилии Вйонцек в Мостицька

1 ноября 2008 г. в день праздника всех святых в городе «Мостиська», что за 14 км от Польши прямо на пороге дома убили Лилию Вйонцек, которая была успешным предпринимателем. У женщины остались двое детей, муж Станислав Вйонцек. Убийство произошло тогда, когда женщина возвращалась домой.

Лилия была в компании своей сестры и мужа. На протяжении долгих 18 лет Ллия вместе с мужем вела семейный бизнес. В результате этих трудов семья построила великолепный дом, деньги водились в семье. Но в тот роковой день, когда произошло убийство никто этого не ожидал.

Итак, Лилия вместе с сестрой была на пороге дома. Муж был в гороже возле своей машины. Именно муж услышал выстрелы. Он подумал, что это кто-то балуется, возможно питарды. Но все-таки поспешил к жене. А вот в этот момоент свидетелем смерти Лилия стала ее двоюродная сестра, которая была всего в метре от женщины. Огнестрельное ранение из ружья было смертельным. Самое главное, что непонятно было, кто стреляет, откуда. В панике сестра убежала, а бедный муж вызвал и милицию и скорую помощь.

Экстрасенсы Ольга Калинова и Елена Стеценко приехали в Мостиську. Они стали распутывать запутанную историю этого семейства. В результате они узнали, что муж Лилии Станислав был под подозрением. Однако он никак не мог сделать это. Стрелял человек из-за забора соседнего дома. Однако это был не хозяин этого дома, так как он лишь во время отпуска приехжал сюда. Это был незнакомый человек, который к тому же был невысокого роста, так как подставил скамью к забору, когда совершал выстрелы.

В ходе следствия было установлено, что стреляли из винтовки 16 калибра. Такая винтовка была у мужа Лилии и у его отца, который тоже попал под подозрение. Однако эта версия не подтвердилась. Также не подвердилась версия о том, что в смерти Лилии Вйонцек виновен ее родной брат, который на протяжении уже долгого времени постоянно с ней конфликтовал.  Этот конфликт был на почве того, что сына брата Лилии по его мнению убила сама Лилия. Но это было не так, так как женщина на момент убийства мальчика была совершенно в другом месте. Более того, экстрвсенсы почувстовали, что мальчик умер в результате неосторожног ообращение с домашнием оружием, а точнее с пистолетом.

Официальное следствие поэтому и зашло в тупик, так как среди близкого окружения Лилии не было виновоного.

Только экстрасенсы смогли почувстовать, что виновный в смерти Лилии Вйонцек тот человек, который должен был ей денег. Оказывается, Лилия была не бедной и могла позволить себе дать людям, которых знала, деньги на развитие их бизнеса. Но эти люди не пожелали отдавать долги. Лилия была не из тех, кто способен простить такое, поэтому она и напоминала о долге. Но заемщики решили не отдавать долг, а совершить убийство.

Видео по теме: