Следствие ведут экстрасенсы 2014В Белой Церкви взорвался девятиэтажный панельный дом. Выпуск 148

Взрыв в Белой Церкви

Это страшное событие произошло 25 октября 2002г. в Белой Церкви. Жители соседних домов увидели, как девятый этаж панельного дома взлетел на воздух. Произошёл страшный взрыв. Непонятно было, отчего такое могло произойти. Чтобы разобраться в этом деле, экстрасенсов позвала Екатерина Иваницкая, которая была двоюродной сестрой Юлии. После этого страшного события именно Юлию обвиняют в теракте и в причастности к взрыву.

Так как событие произошло давно, уже многое утеряно, то расследовать это дело принялись лучшие экстрасенсы Хаял Алекперов и Алёна Курилова. Хаял почувствовал, что Юля словно взяла билет на тот свет. Алёна Курилова почувствовала, что в этом деле не все так просто и нужно более детально разбираться на месте.

Когда экстрасенсы приехали в дом Екатерины Иваницкой, то почувствовали, как девушка тоскует, плачет о Юлии. Они в детстве были лучшими друзьями. Юля была очень светлым человеком, она могла подойти к сестре, просто обнять её и сказать теплые слова.

В тот день Юля должна была идти в школу. Однако в школе она так и не появилась. Вместо этого родные узнали о том, что Юля оказалась под обломками в квартире девятиэтажного дома. Как она могла попасть в эту квартиру?

Оказывается, в этой квартире жили родители Юли. Много лет тому назад в 1992-м году отец Юлии повесился на бельевой верёвке. Он побывал в Афганистане, тяжело перенёс это время. Он был в плену более полугода, его страшно пытали, издевались. Но ему удалось бежать.

Мать Юлии стала болеть. В конце концов, болезнь довела ее мать до могилы. Бабушка Юли рассказывала о том, что Юля часто слышала мамин голос в пустой комнате. Кто-то произносил имя «Юля», это было очень тихо, но девочка его слышала. Возможно, это родная мать с того света звала девочку домой.

Версий взрыва девятиэтажного дома было множество. Кто-то думал, что это теракт, кто-то указывал на то, что в этот день очень низко летали военные самолёты. Возможно, именно самолёт сбросил бомбу на жилой дом. От этого мог произойти страшный взрыв. Но это не подтверждается логикой и фактами. Военные отрицают факт утери военного оружия. Да и уже был такой случай, когда на жилой дом попал снаряд. Он пробил верхние перекрытия и целенаправленно устремился вниз. В этом случае такого не было.

Экстрасенсы Хаял Алекперов и Алёна Курилова увидели картинку того, что за секунду до страшного взрыва какая-то женщина нажимает на кнопку. Именно после этого нажатия и произошёл взрыв.

Экстрасенсы решили поговорить с местными жителями, с теми, кто находился в то время в этом доме. Оказывается, в тот день умерло три человека. Это было Юля, её подружка, мужчина из этого же подъезда, только из другой квартиры. Экстрасенсы поговорили с женой этого мужчины. Оказывается, жена тогда была беременна и дверь должна была открывать именно она.

В подъезде ходила женщина, это была уборщица. Она была чем-то обеспокоена, и стала звонить в двери. Когда муж пошёл открывать двери, произошёл взрыв, и ударная волна снесла дубовые двери. Мужчина умер на месте. Уборщица тоже очень сильно пострадала.

Экстрасенсы увидели, что в это место этих троих людей собрала, словно какая-то сила. Многие жильцы дома в тот момент по той или иной причине уходили из своего дома. Какой-то голос словно сообщал жильцам, что нужно покинуть этот дом как можно быстрее.

Екатерина стала получать странное сообщение на свой мобильный телефон. Это были звонки, которые не имели обратного адреса. Телефон на секунду подсвечивался, а затем тух. Экстрасенсы говорили о том, что это звонки с того света, таким образом Юля пыталась связаться с сестрой.

Так как на Юлю навесили ярлык террористки, то даже на том свете ей не было покоя. Она стала являться во сне к Екатерине и просить о помощи экстрасенсов. Изучив детально это дело, экстрасенсы пришли к выводу, что на тот момент в доме скопился взрывоопасный газ. Он поднимался снизу вверх и искал выход. Именно когда техничка нажала на кнопку вызова лифта и произошел страшный взрыв. Известно много случаев, когда взрыв происходит от искры. Вызов лифта может сделать такое. Есть случаи, когда просто нажатием на звонок или включением света возникала искра, и происходил страшный взрыв.

Теперь экстрасенсы оправдали имя Юли. Выходит так, что в прошлом здесь произошёл взрыв по естественным причинам. Но судьба и высшие силы распорядились так, что в этом месте должны были оказаться всего трое человек, которые ушли на тот свет.