Следствие ведут экстрасенсы 2013Вещий сон знакомого помог раскрыть тайну убийства Марины Арнаут

Марины Арнаут

Многие люди рассказывают о том, что их друзья и знакомые или родственники после смерти могут приходить к ним во снах. Так же мёртвые могут посылать вещие сны людям. Возникает резонный вопрос, а может ли присниться вещий сон в случае убийства? Оказывается, может. Это доказывает следующий сюжет программы «Следствие ведут экстрасенсы».

Всем известен рынок 7 километр в Одессе. Здесь торгует множество людей, сюда приезжают многие люди для оптовых закупок. Люди начинают торговлю в шесть утра. Заканчивают её в часа два, три. Именно на седьмом километре и работала торговый реализатор Марина Арнаут.

Работа была нелегкой, так как нужно было вставать в 4, 5 часов утра и ехать на рынок. Марина всегда заканчивала работу около 4 часов дня. Затем ей нужно было садиться на маршрутку и ехать в ближнее село, где она нанимала жильё. На её плечах было обеспечение семьи, поэтому она работала, как могла, чтобы её обеспечить.

С рынка Марине нужно было добираться до места около полчаса. А дом был за 30 км от рынка. Она всегда садилась в маршрутку или добиралась попуткой.

Это произошло 1 октября 2009г. Этот день был обычным днём, Марина закончила работу после полудня и направилась к маршрутке. Её напарница видела, как Марина прошла вдоль маршрутки или подошла к тому месту, где были другие маршрутные микроавтобусы и такси. Дальше след Марины теряется.

Первым стал волноваться муж Марины, который забил тревогу. Жена не вернулась домой и он стал обзванивать всех родных и знакомых. Телефон Марины не отвечал, было уже пол девятого вечера, когда муж обзванивал всех. Сразу стало ясно, что здесь что-то не так, что нужно искать человека. В розыск объявили через три дня 4 октября.

Шло время, а женщину так и не могли найти. Были разные версии происходящего, от убийства до того, что она просто могла покинуть семью в поисках лучшей жизни. Однако все знакомые Марины говорили только о том, что она не могла такого сделать, не могла кинуть семью.

Постепенно круг следствия сужался до нескольких километров от места работы Марины. Последнюю каплю в этом расследовании поставил странный вещий сон, который приснился одному знакомому семье. Ему приснилось, что Марина сама указала то место, где её нужно искать.

Этот человек обратился в милицию. Конечно, над ним посмеялись, так как не верили в пустые сны. Все подумали, что это бред, ради интереса решили проверить эту версию, все равно других версий не было.

Но измученный поисками муж Марины Иван нанял людей для того чтобы проверить эту информацию и поискать именно в этом месте. Это было недалеко от седьмого километра.

28 февраля знакомые Марины обнаружили человеческие останки в лесопосадке за 3 км от рынка седьмой километр. Рядом были женские вещи. Муж узнал эти вещи.

Следствие определило, что кости этого трупа принадлежат женщине. Больше других экспертиз не делалось. Но теперь близкие и родные могли предать тело земле, но они не были уверены что это и есть Марина Арнаут.
Экстрасенсы шаг за шагом прошли весь маршрут Марины в тот день. Людям наконец открылись последние минуты жизни Марины Арнаут.