Битва экстрасенсов 14 сезон украинаВыпуск 3. Экстрасенсы в подземелье. Убийство Василия Тищенко

Экстрасенсы в подземелье

Сегодня экстрасенсам придумали очень интересный конкурс - они отправятся в подземелье и будут работать в парах. Самое интересное, что экстрасенсы встретятся со своими соперниками, а не друзьями. Например, Галина Потоцкая встретится со своим врагом Николаем Бурлака.

Итак, кто же себя хорошо проявил на этом испытании? На последних секундах справились Джулия Мак-Кинзи и Винус. Они сумели почувствовать важные даты в жизни друг друга. Это и было заданием этого конкурса. Вся сложность состояла в том, что нужно было выбрать из нескольких десятков ящичков с датами нужный вариант, в котором находился ключ от замка тяжелых оков. Экстрасенсов соединили между собой длиной цепью.

Если экстрасенс правильно угадывал важную дату в жизни другого, то ему нужно было ещё дотянуться до этого варианта. Задание было не из лёгких, так как каждый неправильный вариант забирал ровно 1 минуту. Всего на испытания экстрасенсам давалось 7 минут.

Ещё очень хорошо себя проявил Арман Цыбульский. Он выступал в паре с Анной Васильченко из Украины. Ему удалось не только освободить себя, но и прикрыть собой хрупкую девушку от взрыва. Испытание было не из лёгких, ведь в конце всегда происходил взрыв, и нужно было укрыться в укромном месте. Многим экстрасенсам не понравился этот конкурс. Конечно, именно в таком испытании задействуется шестое чувство экстрасенса. Здесь практически как на войне, дорога каждая секунда. Неправильное решение стоит буквально жизни.

Дело номер два - убийство Василия Тищенко

23 декабря 2006г. произошло самое трагическое событие для тех людей, кто связывает свою жизнь с культурой в Украине. Зверски убили Василия Тищенко - хорового диригента. Это произошло в Ржищеве на Киевщине.  Этот человек никогда никого не трогал. Он пользовался уважением своих коллег. Василий Тищенко много сделал для украинской хоровой культуры. Он поставил 19 опер, среди них «Запорожец за Дунаем», «Риголетто». Кто мог убить человека и за что, если его ценил весь мир.

У Василия Тищенко есть сын Александр Тищенко и внук - тоже Александр. Сын в 90-е годы был успешным певцом, много гастролировал. Внук сейчас имеет свою собственную звукозаписывающую студию.

Именно внук Александр позвонил отцу и рассказал о том, что Василия Тищенко убили. Это произошло на даче в Ржищеве. Человеку нанесли около 30 ударов топором. Картина была страшная, но сын Александр спустя много лет захотел всё-таки докопаться до истины при помощи экстрасенсов.

Захотелось отметить Армана Цыбульского. Экстрасенс рассказал о том, что кроме Василия Тищенко были и ещё убитые люди. Причём двух пожилых женщин убили также ударом по голове.

Ещё очень хорошо сказали о деле Софья Мариновская и Нина Осипенко. Они сказали о золоте и о том, что этот металл имеет прямое отношение к делу. Родные заверили, что никакого золота не было, но возможно они чего-то не знают.

Также хорошо рассказала о деле Рубина Цыбульская, пролив дополнительную информацию по делу. Но лучше всех рассказала о деле Ирина Богданова. Она увидела, что в деле отсутствует какое-то ценное изделие. Этим важным изделием, которое стоит немалых денег, оказалась картина. Оказывается, за некоторое время до гибели людей в Ржищеве из местной галереи пропали дорогие картины. Люди хотели возбудить дело по пропавшим картинам, но в итоге правоохранительные органы ничего не добились. Спустя некоторое время эти картины всплыли в интернете, но никто ничего не хотел делать.

Экстрасенсы рассказали массу информации о деле Василия Тищенко. Теперь дело за правоохранительными органами