Битва экстрасенсов 15 сезон россияВыпуск 4. Экстрасенсы в Припяти, в зоне отчуждения. Смерть мотоциклиста

Припять 1970

Сегодня экстрасенсы отправятся в зону отчуждения. Возможно, вы подумали бы о Припяти в Чернобыле, что, кстати, находится на Украине. Но на самом деле экстрасенсы будут искать человека в заброшенных зданиях пионерского лагеря «Салют». Именно здесь и снимали сериал «Чернобыль зона отчуждения».

Сюжет этого сериала - один плохой парень украл деньги, хорошие ребята его должны были найти. Всё бы ничего, но плохой парень спрятался в заброшенном здании зоны отчуждения. Вот здесь и начинается самая настоящая мистика.

Поиск Илиьи в зоне отчуждения

Сегодня здесь на огромной территории будет прятаться Илья - главный герой сериала «Зона отчуждения».

Экстрасенсы по очереди заходили в огромный шар, в котором им нужно было нажать на кнопку на ноутбуке. Появлялось видео-задание, в котором рассказывалось о том, что человека нужно было найти.

Экстрасенсам нужно было за 10 минут найти Илью. Арсений Караджа очень хорошо показала себя на этом испытании. Он забрался на крышу здания и указал, что по ощущениям Илья находится где-то здесь. На самом деле экстрасенс был прямо над комнатой, где находился искомый человек. Вообще это задание ему можно было и засчитать, так как нужно было просто логически додумать, что на крыше его нет, а он находится под крышей в комнате. В реальных условиях Арсений Караджа нашёл бы этого человека, будь он немного посмышленей.

Татьяна Ларина в трансе

Татьяна Ларина рассказала чётко о персонажах на фотографии, а также попробовала выделить энергетику из общей массы.

Татьяна Ларина начала поиск Ильи, но в какой-то момент переключилась на энергетику духа, которые приходит сюда уже неоднократно. Она впала в состояние транса и сумела почувствовать энергетику этого духа. В итоге она не нашла спрятанного человека, но это не отменяет того, что она рассказала подробно о духе.

Великолепно проявил себя Юлий Миткевич-Далецкий. Он настроился на волну Ильи, сумел почувствовать его энергетику. Юлий мысленно представил себе тот путь, по которому прошёл Илья и благодаря этому отыскал спрятанного человека в искомой комнате номер 216.

Джулия Ванг указывает на окно где спрятался Илья

Откровенно посмеялись над Майей Дзидзишвили. Честно говоря, организаторы конкурса должны были чётко предоставить информацию о задании. А они просто завели экстрасенса в огромный шар, ничего не сказав. Каким образом он должен был догадаться, что от него хотят, непонятно? Должны были чётко сказать – зайди, нажми на кнопку, увидишь задание. При этом Майя должна была зайти в шар с переводчиком, чего тоже не было, как она может узнать о задании, если говорят на русском? В итоге Майя не сумела сконцентрироваться, провалила задание. Но это не её вина. Кроме того Майя уже выступала и в Грузии и в Украине, и в её способностях убедились уже многие люди.

А теперь давайте подумаем о том, что мы видим и что на самом деле происходит. На отборочном испытании Майя прекрасно себя показала. Прекрасные результаты были у неё и в других битвах. После первых конкурсов организаторы поняли, насколько она сильна и что она может победить. Однако она не фаворит - и этим всё сказано. Почему-то на следующих испытаниях у нее резко всё стало не получаться. Вот и задумайтесь. Это личное мнение. Возможно, это и нет так. Однако логика всегда побеждает…

У бабы Кати результат двоякий. Она стала бегать по всему зданию пионерлагеря «Салют», словно искала по-настоящему этого человека. Однако именно в конце задания, когда Сергей Сафронов сказал о том, что она может выбрать любую дверь, она и выбрала - дверь номер 216. И угадала. Остаётся неясно - сделала она это благодаря своим экстрасенсорным способностям, или же это произошло просто по случайности.

Кого ещё можно отметить, так это Джулию Ванг. А экстрасенс сумел почувствовать, где была сделана фотография. Она и пришла в эту комнату. Однако затем Джулия заговорила о том, что ей подсунули провокацию. Попыталась настроиться на энергетику искомого человека, действительно нашла его. Точнее она указала на окно той комнаты, где был пропавший Илья. Сергей Сафронов не захотел засчитать этот результат, хотя всем было понятно, что она указала на то место, где спрятан человек. Джулия справилась с задание на все 100 %. Однако теперь похоже она нажила себе врага в лице Сергея Сафронова, который теперь относится к Джулии по-другому.

Смерть мотоциклиста

Андрей Спиридонов из деревни Лычково очень любил жизнь. Он всегда был в центре компании, был очень добродушным. Друзья говорили о том, что таких людей очень мало на самом деле. С детства Андрей очень хорошо разбирался в машинах и в технике. Но однажды Андрей приобрел мотоцикл. Мама сказала то, что Андрей пригнал с собой смерть.

Смерть мотоциклиста

Трасса, по которой ехал Андрей, считается самой безопасной. Однако это не помешало случиться трагедии. Андрей врезался в грузовую машину. Это произошло на большой скорости, и в результате ДТП Андрей умер.

Однако близкие парня никак не могут понять, как такое могло произойти. С самого детства Андрей садился за руль машины трактора, он мог справиться со всем. Но что же погубило его в тот день.

Баба Катя рассказала о том, что в тот вечер Андрей был весь в слезах, его что-то очень сильно обидело. Именно после этой обиды он попал в ДТП. Однако сделал он это не нарочно, он не самоубийца.

Татьяна Ларина о смерти мотоциклиста

Разъяснить ситуацию смогли двое лучших экстрасенсов - Татьяна Ларина и Джулия Ванг.

Татьяна Ларина вошла в транс и сумела увидеть все происходящее глазами Андрея. Оказывается, в то время он стал соревноваться с какой-то иномаркой. Скорости были большие, в какой-то момент Андрей врезался в большую грузовую машину.

Джулия Ванг о смерти мотоциклиста

Джулия Ванг сумела почувствовать то же самое, добавила, что во всём виноват алкоголь. Действительно по результатам экспертизы в крови Андрея присутствовал процент алкоголя. Именно это и могло стать причиной невнимательности водителя. Еще одна любопытная деталь. Джулия всегда выступает последней, когда все экстрасенсы соберут всю важную информацию о задании. Татьяна Ларина выяснила, что было соревнование на дороге – опа, и Джулия говорит то же самое, но добивает простым объяснением, что всему виной алкоголь. Об этом наверняка знали организаторы конкурса, читали дело… Возможно все это совпадение, а может и нет – это просто мысли вслух.