Битва экстрасенсов 14 сезон украинаВыпуск 5. Покойный муж приходил во сне к беременной женщине

Покойный муж

В программу Битва экстрасенсов обратилась Юлия Бендык, женщина, которая находится на 6-ом месяце беременности. В последнее время ей стали сниться странные сны, в которых с ней разговаривали покойники. Более того, к девушке стал приходить во снах ее покойный муж и требовать отдать ей еще не рожденного ребенка. Все это так напугало будущею маму, что она решила обратиться к экстрасенсам. Ни врачи, ни психологи с такой проблемой просто разбираться не стали, так как это не относится к их практике.

Оказывается, в прошлом первый муж Юлии хотел ребенка. Но ему при жизни не удалось его увидеть. Однажды он вышел на балкон курить и выпал из него. Балкон был очень низким, как такое могло произойти – никто не знает. Брату Юлии тоже снился ее покойный муж. После этого он попал в автомобильную аварию.

После смерти первого мужа Юлии долгое время не удавалось забеременеть. Только после 8 лет она, наконец, забеременела, но теперь боится за ребенка.

На это испытание приехала мама Юлии вместе с ее подругой. Встречать экстрасенсов вместе с Юлией будет популярная телеведущая Дарья Трегубова. И первой на площадку вышла Ирина Богданова, шаманка из России. Она даже не услышала задание, как сразу рассказала очень многое о женщине. Она поставила специальную защиту – стену огня, чтобы защитить ребенка. Ирина рассказала, что Юлия просыпается от того, что видит мертвых. Она описала крупного мужчину, который приходит к женщине.

Также экстрасенс рассказала, что покойный муж приходит к ней из-за ее обещаний – обещаний родить ребенка. Также она почувствовала присутствие знака бесконечности – этой восьмерки. Тогда никто не понял этих слов. Но позже все разъяснилось.

Анна Васильченко почувствовала приворот. А затем на площадку вышла Рубина Цыбульская. Она сказала о том, что женщина стала закрываться. Возможно, Юлия что-то скрывает. Цыганка сумела почувствовать, что никакого приворота не было. Не нужно было грешить на женщину, к которой ушел муж Юлии Святослав. Просто он ушел к той, у которой уже были дети. Кроме того, между Юлей и Святославом были особые отношения. Юля рассказывала Святославу о том, что беременна. Но на самом деле это был просто шантаж. Женщина делала так и с Андреем. Она и тогда сказала о том, что беременна, но этого не было. Поэтому и покойник стал приходить к женщине.

Сергей Кобзар сразу вошел в суть дело и постарался помочь. В его семье тоже ожидается ребенок. Он сумел почувствовать то, что девочка при рождении сама чуть не умерла. Она была обвита пуповиной. Кроме того, брат Юлии при рождении тоже еле выжил. Они родились, но были придушены пуповиной. Их удалось спасти.

Сергей сумел почувствовать какое-то самопожирание организма. Это было коматозное состояние брата, которое возникло ни из чего.

Винус сказала о том, что проблемы Юлии тянутся еще Бог знает сколько. Оказывается и матери Юлии Антонине снились такие же сны. Винус пришел образ живого скелета. Она сама не поняла что это такое.

Арман Цыбульский почувствовал, что проблема идет тоже из прошлого. Он почувствовал паутину вокруг шеи. Он почувствовал аварию отца Юлии. Он ехал в карете скорой помощи и разбился. Он попросил маму Юлии выйти на площадку. Оказывается, Антонина полюбила троюродного брата. А после этого они ехали на мотоцикле, и попали в аварию. После этого парень умер. Еще Арману Цыбульскому приснился сон о гиене, которая пожирает сама себя. Позже и этот сон расшифровали.

София Малиновская и Нина Осипенко почувствовали, что умирали девочки в роду Юлии. Это было именно старое родовое проклятие. Более 5 деток при рождении удушилось пуповиной, им не хватало кислорода.

Юлия тоже беременна девочкой. Поэтому она тоже боялась за ребеночка.

Денис Малахов не стал копать в прошлом девушки. Он сказал о том, что нельзя экстрасенсу трогать ауру беременной женщины. Это может навредить. Денис сказал, что в прошлом она жила напротив кладбища.

Джулия Маккензи почувствовала боль в животе. Ее позвал дух какой-то женщины. Это бабушка. В прошлом она повесилась. Это бабушкина сестра. Она рассказала о цикле. А сделала она это из-за того, что умерла ее маленькая девочка. Дух бабушки просил извинения за свой поступок. Дух просил во снах зайти в дом, чтобы переступить через свои страхи.

Последней была Галина Потоцкая. Она почувствовала, что грех лежит на женской линии рода. Она увидела прапрабабушку, которая лежала в беспамятстве. Она страдает от голода. Уже несколько суток она не ела. Это была агония души, агония сознания. Она услышала детский плач. Один ребенок из нескольких кричит больше всех. Тогда эта женщина собирается с силами и душит ребенка. Это были события головки 30-х годов.