Битва экстрасенсов 14 сезон украинаВыпуск 8. Экстрасенсы ищут невинно осуждённого в тюрьме

Экстрасенсы в тюрьме

Мы никогда не знаем, что может твориться в голове даже самого близкого человека. А что делать, если перед нами человек с криминальным прошлым? Экстрасенсы, как никто другой, должны чувствовать тех людей, которые совершили в своей жизни страшный грех убийства. В этом выпуске речь пойдёт о поисках невинно осуждённого человека в стенах тюрьмы.

Итак, экстрасенсов пригласили в тюрьму. В тюремном большом коридоре находилось несколько камер, в которых сидели люди. Экстрасенсам нужно было подойти к каждому человеку, заглянуть ему в глаза и сказать, сидит он здесь за наказание или он невинно осуждённый.

Перед экстрасенсами предстали пять осуждённых по статье 115 «преднамеренное убийство». Среди них и нужно было отыскать одного человека, который провёл свои дни и годы в тюремных стенах зря. Это были четыре мужчины и одна женщина. Сразу бросалось в глаза то, что женщина была нарядно одета, причёсана, было видно, что она ухоженная. Любой бы человек логически подумав, сразу же предположил бы, что это именно она не осуждена. Но не все так просто.

Каждый из этих людей говорил о том, что не виноват. Но истинную правду должны были показать только экстрасенсы. Сергей Черношвец был осуждён на 15 лет. Виталий Каира тоже был осуждён по этой же статье. На скамье подсудимых сидел и Сергей Бернадский. Также в тюрьме сидел Юрий Андрейчук, которого вообще засудили на пожизненное заключение. У него было второе убийство и поэтому приговор судьи был именно таков.

Но самым интересным персонажем была Алёна Хмелюк, которую осудили на 14 лет. Женщина утверждает, что её мужа убивала не она, что она не имеет к этому никакого отношения. По этому делу велось следствие, и причастность женщины пока было невозможно доказать. Только экстрасенсы смогли пролить свет на это дело.

Кто же отличился в этом испытании. Каждый экстрасенс сумел почувствовать детали жизни этих людей. Был найден невинный человек - это Виталий. Джулия Маккензи сумела почувствовать, что Виталия осудили зря. К ней пришёл дух девочки, который сказал о том, что в стенах этой тюрьмы находится человек, который виновен в смерти таких же девочек, как и она. Оказалось, что в Виталия осудили по делу об убийстве девочки, в том, что он каждый день возвращался с работы по правильному пути. Возле той тропинки, по которой он шел, и лежало тело девочки. Он стал тем первым человеком, который нашёл погибшую девочку и поэтому его осудили на несколько лет.

Экстрасенс подтвердила невиновность Виталия и сказала том, что он имеет шанс посмотреть на того кто и совершил это тяжкое преступление.

Очень хорошо рассказал о преступниках Арман Цыбульский. Но ещё более полную картину предоставила его жена - цыганка Рубина Цыбульская. Она сумела охарактеризовать каждого преступника, более того стала говорить им правду прямо в глаза. Это не нравилось преступникам, они отводили глаза, но правда все равно всплыла. На самом деле оказалось, что трое людей в этих камерах были связаны.

Алёна Хмелюк была женой известного в городе владельца своего бизнеса в такси. Её отношения с мужем в чем-то не заладились, и она захотела убрать свою вторую половинку. У неё появился любовник, который сидел в камере напротив. Именно этого человека экстрасенсы охарактеризовали, как человека с волчьим взглядом. Именно он командовал людьми, указывал и приказывал людям сделать то-то и то-то. Именно для своих плохих целей он и выбрал Юрия, с которым и сидел раньше.

Юрий был исполнителем, именно он убил мужа Алёны Хмелюк. Рубина сумела это почувствовать и сложить воедино всю картинку. У неё произошла перепалка с Аленой Хмелюк, они даже проклинали друг друга. Но в итоге все поняли, кто на самом деле прав, а кто виноват.