Расследование ведут экстрасенсы битва сильнейшихЯна Титова, Кедровка - нашли убийцу или нет?

Яна Титова Кедровка

Проект расследование ведут экстрасенсы битва сильнейших берётся за самые сложные дела. Вот и сегодня экстрасенсам предложили расследовать дело Яны Титовой. Девушка погибла при странных обстоятельствах. Спустя время стало известно, что Яну убили. Но многих стал интересовать вопрос - нашли ли убийцу Яны Титовой из Кедровки или нет? Родные и близкие девушки пригласили экстрасенсов для того чтобы найти истинного убийцу.

Кедровка – это небольшой посёлок неподалёку от Кемерово. Летом 2013г. здесь произошло страшное убийство. С тех пор дети стали бояться выходить на улицу. Погибла 15-летняя Яна Титова.

Вечером 24 июля близкие и знакомые Яны даже представить себе не могли, что видят девушку в последний раз.

В тот день Яна решила встретиться с подругой. В девять вечера Яна позвонила маме домой и сказала о том, что возвращается. Но прошло 2 часа, а девочки не было дома.

Родные поняли, что нужно искать Яну. Всю ночь они искали девочку, где только можно. Утром родители Яны подключили всех, кого было только можно для поиска пропавшей девушки.

Все друзья и подруги разделили территорию Кедровки на участки и прочесывали их с утра до ночи. Ездили даже в Кемерово. Девушку искали на протяжении недели. Уже на седьмой день Яну Титову нашли. Она была в гаражном комплексе в 300 м от дома. Родные не могли понять, как она оказалась там, ведь эту территорию тщательно прочесывали много раз.

Как бы там ни было, Яну Титову уже нельзя было вернуть к жизни. Под подозрение полиции попали практически все знакомые девушки. Особенно тщательно отрабатывали молодое поколение. Под подозрение попал близкий друг Яны Титовой – Рома Шиворнаев. Спустя некоторое время он признался в убийстве девушки. Однако никто из его близких и знакомых и даже сами родители убитой Яны не верили в то, что Рома Шаворнаев способен на такое.

Даже на видеосъемке, на которой Рома Шиворнаев давал показание в том, что он убил девушку, были видны следы побоев на лице. Парень не мог сидеть на месте и действовал, словно по указке.

Родные Яны Титовой захотели узнать правду. Для этого они пригласили экстрасенсов Леонида Коновалова и Зираддина Рзаева. Оба экстрасенса подтвердили непричастность Ромы Шиворнаева к убийству Яны Титовой. Нужно было искать совершенно других людей. Родные и близкие собрали все возможные сведения от экстрасенсов об этом деле. Сейчас лишь правоохранительные органы смогут поставить точку в этом деле.