Следствие ведут экстрасенсы 2014Жанна Шулакова и Валентина Лычагина расследуют дело 13-летнего Юры. Выпуск 139

Юра

Юрию было всего 13 лет. Он жил в селе Новодарьевка на Луганщине. У него было две старших сестры. В тот день Юра решил поиграть с ребятами в футбол. Перед этим он устроил традиционное чаепитие вместе с сестрой Анной. После этого ушёл на футбол, а через какое-то мгновение старшая сестра Люба стала кричать на весь двор. Парень лежал во дворе. Мать выбежала на улицу. Люди пытались вернуть парня к жизни. На мгновение все подумали, что Юра оживёт. Но этого не случилось. Люди пытались реанимировать мальчика, как только могли. Приехали медики, сразу констатировали смерть.

На следующий день было дано заключение медиков о том, что у парня произошла внезапная смерть. Медики лишь констатировали, что в организме Юры было нарушено кровообращение. Однако Юра никогда не жаловался на здоровье. Что это было, никто не мог понять.

Более того, парень проходил медицинское обследование месяц тому назад. Он был абсолютно здоров. С самого детства он обливался холодной водой, качал пресс, любил спорт. Как здоровый человек мог внезапно умереть?

Вот здесь люди и подумали о магическом вмешательстве. Только экстрасенсы могли помочь в этом случае.

На крик о помощи отозвалась донецкая ясновидящая Валентина Лычагина. Она увидела очень сильный удар в область головы. После этого парень упал и больше не поднялся. Также Валентина Лычагина увидела картинку, что на небе огромная луна, а на кладбище кто-то выбегает и хватает что-то с могилы.

Жанна Шулакова увидела странную картинку. В жизнь мальчика кто-то вмешался. Стояли три женщины, и среди них Жанна увидела себя. Это был знак о том, что кто-то очень не хочет, чтобы в этом деле разбирались.

Жанна Шулакова почувствовала, как мальчик получил очень страшный удар. Однако медики не определили каких-либо повреждений на теле парня или гематом. Экстрасенсы стали разбираться дальше и увидели, как парень был в военном лагере. Он стремился жить быстрее. Поэтому в спортивных соревнованиях всегда занимал первые места.

Экстрасенсы почувствовали, как соседка относилась с негативом к парню. В селе ходили слухи, что она занимается чёрной магией. Как-то раз вместе с сестрой Юра разбирал вещи на чердаке дома. Там он нашёл тухлое яйцо, завёрнутое в тряпки. Явно это была магия. Экстрасенсы увидели, что эта женщина просто очень сварливая, но никак не ведьма.

Далее экстрасенсы увидели, как в жизни Юры однажды все изменилось. Его мать Галина Новохатская на самом деле являлась его тетей. Женщина вместе с мужем взяла его к себе домой, она его усыновила. Дело в том, что несколько лет назад мать Юры погибла на скутере. Отец начал пить, напрочь забыл о сыне. Но мать погибла тоже при загадочных обстоятельствах. Похоже, что здесь была задействована магия.

Жанна Шулакова увидела, как летним днём Юра вместе с друзьями прогуливался на берегу реки. Он увидел, как маленький мальчик тонет и бросился ему на помощь. Юра спас мальчика. Экстрасенсы подумали, что Юра мог обменяться судьбой с этим мальчиком. Но на самом деле никто судьбой не менялся. Нужно было разбираться дальше.

Жанна увидела, как мальчик на этом поле нашел блестящий серебряный крест. Никто из его родных не знал ничего об этом. Но друзья рассказали, что это действительно так и было.

Бывает так, что когда человек находит чужой крест и оставляет у себя, то он начинает жить чужой судьбой и нести чужой крест. Но в этом случае крест для истинного хозяина ничего не значил, был простой вещью.

Далее Жанна Шулакова почувствовала, что Юра любил приходить в тот дом, в котором он жил раньше со своими родителями. Он в нём родился и жил, этот дом был ему дорог. Однажды вместе с названной сестрой Любой он приехал к этому дому. Дом был пустой, но Люба заметила странный взгляд из окон дома. Это показалось ей очень странным и пугающим. Но Юра сказал, что никого там нет.

В этом доме мальчик пережил много страданий и самого настоящего горя. Никто о нём не заботился, для того чтобы не умереть с голоду он добывал пищу как только мог. Он ходил на кладбище, чтобы забрать то, что люди оставили на могилах. Жанна Шулакова увидела тяжелую судьбу мальчика, который не ел, его били. Он страшно настрадался, но его спасением была его тетя, которая и взяла его к себе домой. После этого Юра стал называть её своей родной мамой.

Кровная мать Юры очень часто пила. Оказывается, все беды шли из её рода. Бабушка его когда-то для того чтобы удержать деда прибегла к магии, а точнее к любовному привороту. После этого она сама начала пить, все не складывалось. Отсюда и пошли все проблемы рода. Когда человек влюблялся и думал о будущей счастливой жизни, все начинало рушиться. В роду уже было несколько смертей, и мать Юры была последней, кто замкнул цепочку рода.

Но Юра ни в кого не влюблялся. Оказывается, его мать, когда ещё была жива, однажды пообещала мужу, что больше не будет пить. Она поклялась жизнью своего ребёнка. Но женщина не сдержала своего обещания. Получается, что родная мать прокляла своего собственного сына.

Жанна Шулакова рассказала, что любые клятвы могут наносить очень сильное воздействие. Нельзя клясться тем, что в действительности может произойти. Нужно очень осторожно относиться к любым произнесенным словам, а тем более к клятвам.