Следствие ведут экстрасенсы 2015Жертвы соцсетей

Жертвы соцсетей

В молодом возрасте все воспринимается настолько остро, что это может приводить к печальным последствиям. Эта история про жертвы соцсетей, про то, как молодым людям в юном возрасте не сбиться с пути.

26 мая 2014 года в городе Измаил Татьяна Трифонова узнала о трагической смерти своего сына Владислава Трифонова. 17-летнего Владислава нашли на местном пустыре повешенным. Ни его бабушка, ни мать не могли понять, как жизнерадостный человек может лишить себя жизни, да еще и таким способом. Для того чтобы разобраться в этом деле пригласили двух экстрасенсов – эмпата с Одессы Ларису Гуцану и медиума Галу Полищук из Белоруссии.

Накануне расследования стало известно, что бабушка Владика после его смерти всерьез стала изучать компьютер. Она записалась на уроки по изучению компьютерно грамотности, стала читать сообщения Вконтакте, в социальных сетях от друзей Владика. В переписке в социальной сети она стала спрашивать, кто виноват в смерти парня. Но ответа никто не давал. Информация скрывалась. Поэтому только экстрасенсы могли дать ответ.

Гала Полищук и Лариса Гуцану узнали, что парень проводил много времени в социальных сетях. У него была девушка, которую он любил. Но также у него были и друзья в соцсетях, которые с ним контактировали. Реальные настоящие его друзья говорили о нем только положительно. Но в последнее время были слышны разговоры от самого Владика о том, что есть жертвы соцсетей, что есть такие же ребята, как и он, которые размышляют о смерти.

Известно, что в молодые годы очень хочется побывать на грани жизни и смерти, узнать, что такое смертельные ощущения любым способом. В соцсетях есть масса групп самоубиц, людей, которые стремятся получить экстремальные ощущения. При этом они играют со смертью, нанося себе порезы на руках, падая с высоты, получая кратковременное удушье. Им хочется знать, что будет после смерти, есть ли там жизнь. Поэтому они и предпринимают попытки таких изысканий.

Однако во многих случаях эти попытки заканчиваются плачевно. Молодые люди становятся жертвами соцсетей. В похожей ситуации оказался и Владислав. В тот день группа его друзей отдыхала, выпивала. Владик не стал пить. В его организме после смерти не обнаружили присутствие алкоголя. Но в последнее время он носил с собой веревку для чего-то. Друзья не могли и предположить, что это веревка для него самого.

Экстрасенсы рассказали, что в их снах пришло много покойников. Это были напрасно загубленные души, которые по глупости попали на тот свет. Владислава обнаружили на старой недостроенной швейной фабрике. На бетонных колоннах уже умерло много людей.

Также экстрасенсы рассказали, что о затее Владика знали в соцсетях. Если бы у людей хватило ума сказать парню, что он не на том пути, то возможно он бы выжил и не погиб по неосторожности, играя со смертью. Сколько еще жертв соцсетей должно быть, чтобы люди наконец поняли, насколько ценна жизнь?

Видео по теме: