Следствие ведут экстрасенсы 2014Знаки судьбы – борьба с проклятием в семье Дербун. Выпуск 114

Знаки судьбы

Тридцатилетний Алексей Дербун так радовался рождению девочки в семье, что был вне себя от счастья. Вместе с женой и ребёнком он проводил много времени. Всё было бы хорошо, если бы не таинственные знаки судьбы, которые преследовали Алексея. Сначала им не придавали значения, но 17 января этого года семья узнала о том, что Алексея больше нет в живых.

Когда милиция обнаружила тело Алексея, то оно находилось недалеко от его дома. Самое удивительное, что Лешу стали искать задолго до этого. Однако именно в том месте, где он лежал, тела раньше не было. Кроме того у следствия была масса вопросов при обнаружении тела Алексея.

Официальная версия у следствия рассказывает о том, что Алексей умер от сердечного удара. Не выдержало сердце, и человек умер. Но как молодой тридцатилетний парень может умереть от болезни сердца, когда он и не жаловался на здоровье, на проблемы со здоровьем . 

Экстрасенс Алёна Курилова почувствовала, что Леше приходили тайные знаки судьбы, которые семья не смогла вовремя трактовать. Оно увидела, что за Лешей словно гналась потусторонняя тень с того света. Но однозначно сказать о причине гибели парня экстрасенс не могла. Нужно было разбираться в этом деле.

Для того чтобы более детально погрузиться в прошлое и исследовать жизнь Алексея, нужна была помощь Хаяла Алекперова. Экстрасенс прибыл в дом Алексея, но заходить внутрь не стал. Он сказал о том, что ему просто нельзя заходить в этот дом, так как он может пострадать от негативной энергетики.

Алёна Курилова встретилась с родными Алексея Дербунова. Она стала погружаться в прошлое и неожиданно для всех стала рассказывать об отце Алексея.

Оказывается, отец Алексея Владимир умер тоже молодым. Владимир смог бы отметить свое сорокалетие, если бы не поездка на мотоцикле. В тот день мать категорически отказалась отдавать сына Алексея в совместную поездку с Владимиром.

Алёна Курилова перенеслась в события ещё более раннего периода. Оказывается, у деда Алексея Николая судьба сложилась очень проблематично. Дело в том, что дед был влюблён сначала в Ганну. Это была старшая сестра Александры, которую позже полюбил Николай и стал за ней ухаживать.

Ганна не смогла стерпеть такой обиды. На свадьбе с Александрой она одела свадебный венок девушки себе на голову. Девушка тогда была в положении. Ганна стала проклинать её. Именно это проклятие запечатлелось как программа на судьбе всего последующего рода этих людей. Так получилось что данные слова стали своеобразным родовым проклятием.

Получается, что все мужчины в роду Алексея умирали молодыми. Его отец не дожил до 40 лет, сам он умер в 30. Была видна последовательность, при которой стали умирать всё более молодые люди.

Чтобы убрать этот негатив Алёна Курилова отправилась на кладбище и при помощи специального обряда решила принести откуп.

До этого события Алёна рассказала, как Алексей стал получать своеобразные знаки судьбы. Это были специальные предвестники, которые указывали людям на возможные проблемы. Например, снился такой сон, в котором  отец Николая, который уже давно умер, рассказывал о том, что на том свете ему хорошо, но через некоторое время он ждёт в гости и Алексея. Этот сон был передан Леше, но он отмахнулся от него, как от незначительного события.

Были и ещё ряд предвестников, которые можно было трактовать вовремя и попробовать что-то сделать. Но этих знаков судьбы не рассмотрели.

Алкоголь стал причиной смерти Алексея. Он выпил слишком много в тот день. Ранее он говорил про то, что не может поднять руку, что у него боли в области сердца. К этим знакам от тела не прислушались, не было произведено тщательное медицинское обследование.

В конце выпуска экстрасенсы рассказали о том, что теперь роду Алексея ничего не грозит. Также они рассказали о тайне смерти Алёши. Смотрите выпуск 114 программы следствие ведут экстрасенсы и вы узнаете все подробности.